Стрелец что ли?Lady Schumacher написал(а):Решила-таки проголосовать дабы восполнить несправедливость, ну вот и зимнего огня поболе стало
Стрелец что ли?Lady Schumacher написал(а):Решила-таки проголосовать дабы восполнить несправедливость, ну вот и зимнего огня поболе стало
ТиптогоGrimari написал(а):Стрелец что ли?
Поддержу, зимой огонь- самое оно!:thumbsup:Lady Schumacher написал(а):Решила-таки проголосовать дабы восполнить несправедливость, ну вот и зимнего огня поболе стало
Да и вообще, огня побольше надо))))Леший написал(а):Поддержу, зимой огонь- самое оно!:thumbsup:
Костыль написал(а):Огонь тепло. Земля пища.
Да!...Без воды ни туды ни сюды. Пью пиво! Однозначно!AnIG написал(а):Но жиэнь зародилась в Воде!
StarMood написал(а):Привет, брателла... я тоже - скорпион...
... :thumbsup: ...RiDe написал(а):я не брателла... я - сестрелла...причем, думаю, старшая привет!
все стихии важны, енто точно)))Костыль написал(а):Да!...Без воды ни туды ни сюды. Пью пиво! Однозначно!
да, водолей, как ни пародоксально, воздушный знакVictor23 написал(а):вот я дремучий
поставил зима и вода
но оказывается водолей водяной знак
Да, Сузуки ведь переводится как "окунь", если не ошибаюсь...Лия написал(а):Вода, рак...
Однако, водным знакам (в большинстве) нравится Сузуки,
видимо есть в этом какой-то глубокий смысл...
а знак ЗодиЯка какой, если не секрет?Натальюшка написал(а):Незнаю как водным знакам, но я "огонь" и мне тоже нравится сузуки
Жестоко промахнулся...Victor23 написал(а):вот я дремучий
поставил зима и вода
но оказывается водолей ВОЗДУШНЫЙ знак
получается, сплошные Рыбы и ОвныAntonja написал(а):Огонь догнал воду А вот весна вне конкуренции :thumbsup: