А мне заочно нравится Land Rover Freelander 2 c 3.2 литра. Эх. Гдеб бабок намыть. Может продадим кого-нибудь не нужного?Zip написал(а):А вот мне тоже 4,8is больше нравится!
Тот не порше вовсе, а фольцваген
А мне заочно нравится Land Rover Freelander 2 c 3.2 литра. Эх. Гдеб бабок намыть. Может продадим кого-нибудь не нужного?Zip написал(а):А вот мне тоже 4,8is больше нравится!
Тот не порше вовсе, а фольцваген
вот именно поэтому и не хочу на чем либо пафосном останавливаться, но с вами согласен полностьюИльич написал(а):да,помнится как вы говорили что Х5 от вас уехал......обидно канечна
икс рулит....особенно с мотором 4,8......просто пестня
в штатах они конкурируют в одной ценовой нише до 60000 баксов, это только в росиии перекос, если для тебя 70000 баксов дёшево. то что ты в этом форуме вобще делаешь? иди на порше там и рулиZip написал(а):Я ездил на этой машине! скажу одно, 2,5Т ей мало! А так обычная вольво! дешевая альтернатива х5
В качестве амуниции-птичья клетка?BopoH написал(а):Гладиатор?
А Land Rover Discavery III не смотрел? По деньгам тоже самое, но кайфу больше будет.Milihron написал(а):на счёт 4.4 ошибся, а на счёт BMW не скажу что они лучшие, я с бэхами порядком намучился, не знаю как с новыми, а у 3 леток постоянно что то летит, вот сузукой очень доволен за 20 месяцев эксплуатации затраты только на 3 ТО примерно 25000 рублей, для меня это рекорд. А почему решил сузуки поменять. просто жена захотела джипа я и решил взять себе что нибудь побольше(в июле двойню ждем), а ей сузу оставить, а когда сел выбирать что купить, получилось так что VOLVO самое оптимальное решение.Правда посмотрим как будет с эксплуатацией, напишу как нибудь отчет.
Даже не рассматривал. По отзывам 3 владельцев которых я знаю лично, машина жуть.Хотя цена тож очень привлекательная.BopoH написал(а):А Land Rover Discavery III не смотрел? По деньгам тоже самое, но кайфу больше будет.
А у меня родственник продал свой XC90 и взял себе Дискавери 3. Сколько людей - столько мнений. Лэнд Ровер это легенда, стиль, дизайн, комфорт, проходимость, которой паркетный XC90 не похвастается. Эх...откуда люди деньги берут на такие машиныMilihron написал(а):Даже не рассматривал. По отзывам 3 владельцев которых я знаю лично, машина жуть.Хотя цена тож очень привлекательная.
У меня тоже был ... Freelander правда, но с запчастями я проблем не ощущал. Единственное, что на мою они были все оригинальные. За 10 лет многое изменилось.Zip написал(а):да. легенда. был. Лет 10 назад только запастей нет на него! машины по три месяца стоят-ждут!
Так прочел же уже. Можно и поучавствовать.Zip написал(а):Я не читаю не профильные разделы
Родилось даже стихотворение
Пчичка улетает на Юга
Говорит он всем пока
Было б можно - сказал. :whistling: Не складно - БопоХ улетает на Юга, говорит он всем пока. Потом не пока, а до свиданья. Я ж говорю - проблемы.Zip написал(а):это можно сказать особый стиль! Кому не нравится-слово Птичка читать как Ворон
Milihron написал(а):Вот уже 3 недели как на XC90, пока всё нравиться, только подвеска слегка необычная и не жёсткая и не мягкая нечто среднее и не Х5 и не американец.Только с нашим форумом, VOLVO форум не сравнить, по XC90 вобще практически нет инфы.Вобщем форум сузи рулит!!!!
А как после сузуки в салоне по ощущениям, места намного больше, посадка на дороге выше или примерно одно и тоже? Отношение на дороге изменилось? И еще двигатель 2.5T? как ощущения?Milihron написал(а):Вот уже 3 недели как на XC90, пока всё нравиться, только подвеска слегка необычная и не жёсткая и не мягкая нечто среднее и не Х5 и не американец.Только с нашим форумом, VOLVO форум не сравнить, по XC90 вобще практически нет инфы.Вобщем форум сузи рулит!!!!
Ну уж прямо и не хватает. 9.9 до сотни с автоматом и 9.5 с ручкой для такой махины самое оно. Так же едет туарег V6 3.2, я на нем ездил недавно - отменно по динамике, это далеко не сузуки.Zip написал(а):2.5 т туда не хватает! прадо это дешевый японский ждип. вольво это дешевый шведский кроссовер! Разница где то в этих понятиях
Отличная машина по первым ощущениям, очень хороший двигатель динамика великолепная и крутящий момент очень неплохой и в более широком диапазоне по сравнению с обычными атмосферниками, большой просторный салон, клиренс 218 мм, это достаточно высокий показатель.И самое главное по сравнению с прадо их не угоняют.Если что ещё пиши в личку, а ZIPa не слушай, у него и кайен дешёвый.Он наверное очень богатый человек, поэтому трудно судить о его мнение обьективно .У богатых свое виденье. Для справки новый RX350 в потолке 65000 стоит, я вольву в комплектации 73000 купил за 60000.Wing написал(а):А как после сузуки в салоне по ощущениям, места намного больше, посадка на дороге выше или примерно одно и тоже? Отношение на дороге изменилось? И еще двигатель 2.5T? как ощущения?
У меня родители капитально нацелились на XC90 буквально вот-вот, я столько сил приложил чтобы отговорить от Prado, надеюсь правильно.