Да они разные есть, оказывается.У нас вроде же 16 мм ключ свечной, что на дорестайле, что на послерестайле?
На 21 - это для Жигулей...
А картинко выше для кого ? Там усё написано.У нас вроде же 16 мм ключ свечной,
Интересно, в лс не катит, nix13 у тебя какие? И артикул плз. У меня от предыдущего хозяина дензо, вот к лету в планах просмотр и скорее всего замена. Я обратил внимание на джеки, с 95 он пропадал, товарищи! Эврика, на бенз жалует вагончик)На 16-клапанные моторы и все современные, потребовались свечи как можно тоньше.
В качестве экзотики, где-то валялась свеча с древнего Форда на 24.
Осталось решить, на какой АЗС 95 как 95, Шелл либо GP. Роснефть кошмар или тихий ужас, Лукойл местный тоже ж.Вагончик конечно 95 лучше любит, но жалуется он чаще на лямбды. В смысле, если чек.
Так с ним Джеки всегда приходит ( глаз левый дергает при езде. Наклейки не помогают)Но существует мнение, что лучше лить 92, потому что присадки портят свечи.
Очень интересно.Так с ним Джеки всегда приходит ( глаз левый дергает при езде. Наклейки не помогают)
Чушь полнейшая, там присадок как у дурака махорки. Эт тебе не А-76.лучше лить 92, потому что присадки портят свечи.
Даже думать не о чем, нефтебаза то одна. Из Европ не привезут.[DOUBLEPOST=1546977697,1546977651][/DOUBLEPOST]Осталось решить, на какой АЗС 95 как 95, Шелл либо GP. Роснефть кошмар или тихий ужас, Лукойл местный тоже ж.
Хде-хде, в 92 бензе.Там это где?
Я про 95. Читай последовательно. Покусаю.Даже думать не о чем, нефтебаза то одна.[DOUBLEPOST=1546977697,1546977651][/DOUBLEPOST]
Хде-хде, в 92 бензе.
Без разницы, там ещё хуже, монопенисуально то бишь.Я про 95. Читай последовательно.
Да мне как-то пох на них, потому что я знаю как на самом деле, и знаю в чём разница между ними. Нравиться людям верить во всякую чушь, на здоровье, я не против и переубеждать тоже не буду. Им с дивана виднее ( телевизор ).Многие с тобой не согласятся.
Ужас то какой. Первое так ваще тоску навевает.ЧЕСНОКОЙЛ , ГЛАВГАЗНЕФДЬ
Ну да, логично, марихуана ойл могет быть тоже, а чё ?
Сам догадаешься. Вот потому мы и гоним туда нефть а не бензин, Каменный век.Опять же, почему чухонский бензин пахнет нефтепродуктами, а наш- херпоймичем...??