Хорошо вам в Питере-то живется с нормальными дорогами..Вы вообще в столицах -считай уже на другой планете... Вам не понять.Странные люди ( мягко говоря, ) на новые тормозные барабаны, от которых зависит твоя безопасность 6 тыр жалко, а за это говно прости господи ( чтобы из машины получилась телега ) 3 тыр отдать так аж бегом.
P.S. "Гвозди бы делать из этих людей
Не было б в мире крепче гвоздей" В. Маяковский
В чужих руках всегда ...... толще.[DOUBLEPOST=1529786082][/DOUBLEPOST]Хорошо вам в Питере-то живется с нормальными дорогами..
Ну где нам, сытый голодного не разумеет. Телевизор смотри побольше :0238:[DOUBLEPOST=1529787155][/DOUBLEPOST]Вам не понять.
Коммент чуть-чуть выше.Вы вообще в столицах -считай уже на другой планете...
Я на днях поставил на зад и перед, доволен) , зашёл в авто49 магазин запчастей, спросил есть ли поставки межвитковые в пружины, есть, всего 120р за пару, купил две пары, на зад встали без проблем, на пере пружины между витками расстояние меньше чем на задних, обрезал на три части одну и вставил два куска, тоже проделал и на второй стойке, клиренс поднялся и в поворотах крен меньше и лежачий мягче)[DOUBLEPOST=1529909091,1529909019][/DOUBLEPOST]Хочу ещё поставки купить под пружины и стойкиПосмотреть вложение 179691 Хочу!!! Где взять для Вагона? Или какие подойдут?
Ну не так же кординально)),мне вот машинка досталась на 175й резине, чиркала за обвес на малейшей кочке, не комфортно и не приятно, решил проблему бюджетноЗачем тратить деньги бензин и время на поиски этого говна, когда в ближайшем гараже за пару бутылок водки тебе с огромным удовольствием сделают намного круче.
Посмотреть вложение 179712
А вот мне интересно, а на автозаводах знают об этом ХАУ-НОУ и если знают, то почему не внедряют с производство ? :hilarious: Ведь все кто это купил говорят типа «Я поставил, и ВСЁ НИШТЯК» Миллионы мух не могут ошибаться. Мдааа.... Главное чтобы полугнилой кузов выдержал.
От это точно. Он и так то крепостью не блещет, а если ещё и полугнилой.. а если ещё и совсем гнилой....[DOUBLEPOST=1529926304,1529925998][/DOUBLEPOST]ТакГлавное чтобы полугнилой кузов выдержал.
Это может уже задние лонжероны роль рессор исполняют. У меня на 175 ничего не чиркало.Ну не так же кординально)),мне вот машинка досталась на 175й резине, чиркала за обвес на малейшей кочке, не комфортно и не приятно, решил проблему бюджетно
Не широкая а высокая, конечно помогает, поставь и увидеть результат) а кузов, в частности днище в идеале и это без привлечения! Чуть погодя коне но всю подвеску тряхону в том чесле и пружины, видно они подусталиОт это точно. Он и так то крепостью не блещет, а если ещё и полугнилой.. а если ещё и совсем гнилой....[DOUBLEPOST=1529926304,1529925998][/DOUBLEPOST]Так
Это может уже задние лонжероны роль рессор исполняют. У меня на 175 ничего не чиркало.
А вот рычаг задний и правая передняя сторона подрамника у меня уже отваливались. Ну и задние лонжероны, да.... А проставк в пружины разве помогают при чиркании из-за слишком широкого профиля? )
175 это ширина покрышки в муллиметрах. вторая цифра - высота профиля покрышки в процентах от ширины.Не широкая а высокая, конечно помогает, поставь и увидеть результат) а кузов, в частности днище в идеале и это без привлечения! Чуть погодя коне но всю подвеску тряхону в том чесле и пружины, видно они подустали
Очему от Оки? Наши вроде не оч дорогие в районе 2тр новые[DOUBLEPOST=1529995960,1529995820][/DOUBLEPOST]Не сКороче, надо на передние искать.. Задние пружины от Оки вроде нормальные попались в этот раз.
Спорю, но 165 не чиркают) , да думаю просто пружины слабоваты, уставшие[DOUBLEPOST=1529996040][/DOUBLEPOST]Пружины задние от Оки, по мощнее будут? Встают нормально?175 это ширина покрышки в муллиметрах. вторая цифра - высота профиля покрышки в процентах от ширины.
Я вот тоже не могу понять, что у hellhoundssа с железом? Двадцать первый год машине моей, подцветает в некоторых местах прям точечно, шестой год пузырится у заднего стекла немного, но все остальное прилично, а днище как у новой. Может завтра попробую сфоткать...а кузов, в частности днище в идеале и это без привлечения!
Еще беда-эти молдинги по низу. Под ними вся срань собирается. Их надо обязательно снимать и все под ними обрабатывать..там рассадник болезни.нет ну днище и у меня нормальное.. счастье то не в нем.. а с железом... японское оно.. сузуки + наша отечественная погода и соль зимой. не живут они у нас. даже французские автомобили 80-х годов выпуска лучше сохраняются... сузуки, ниссан, мазда. это тот комплект при покупке которого ты гарантированно получаешь проблемы по кузову. все вагоны у нас либо ржавые-дырявые, либо превареные. редко встречаются исключения, которые зимой не пользовали и правильно хранили.
Есть средства офиса по обработке фотографий, там есть функция сжатия. Майкрософт пикчер менеджер :0239:. Не хочу по англицки искать как пишется.Блин печалька конечно, я тоже же бы свой сфоткай, но уже пытался сюда влить фото, но не проходит, пишут большые очень, а как сжимать не знаю((
Зачем на скотч, там все на клипсах хорошо держится, левую сторону снимал, до правой не добрался ещё, осенью планирую загнать на устранение этих жучков[DOUBLEPOST=1530234394][/DOUBLEPOST]О! Мне такая губа на задний бампер нужна![DOUBLEPOST=1530211221,1530210911][/DOUBLEPOST]Молдинг над правым задним -срочно снять, все зачистить, обработать антиржавчиной, закрасить из балончика. Молдинг почистить, наклеить на него двухсторонний скотч и поставить на место. Клипсы отстегивать осторожно!
На авито такой висел в продаже в цвет, если не ошибаюсь в МосквеО! Мне такая губа на задний бампер нужна![DOUBLEPOST=1530211221,1530210911][/DOUBLEPOST]Молдинг над правым задним -срочно снять, все зачистить, обработать антиржавчиной, закрасить из балончика. Молдинг почистить, наклеить на него двухсторонний скотч и поставить на место. Клипсы отстегивать осторожно!
Чтобы вода под молдинг попадала меньше, а лучше совсем не попадала..Скотч обеспечит лучшее прилегание молдинга.[DOUBLEPOST=1530296250,1530296210][/DOUBLEPOST]Зачем на скотч
[DOUBLEPOST=1530296339][/DOUBLEPOST]Чтобы вода под молдинг попадала меньше, а лучше совсем не попадала..Скотч обеспечит более плотное прилегание молдинга.
Искала- не нашла. Тем более с губой.На авито такой висел в продаже в цвет, если не ошибаюсь в Москве
Значит ушёл или у обьявы закончился срок, увижу, ссылку сброшу[DOUBLEPOST=1530459473][/DOUBLEPOST]Чтобы вода под молдинг попадала меньше, а лучше совсем не попадала..Скотч обеспечит лучшее прилегание молдинга.[DOUBLEPOST=1530296250,1530296210][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1530296339][/DOUBLEPOST]
Искала- не нашла. Тем более с губой.