Да, это уже не фотошоп. Ну что можно сказать... Бампер немного похож на АРБ, это неплохо. Зад просто жесть, дизайнера расстрелять нахрен без права обжалования ))))) В видео проскочила торпеда, не знаю что там гутарили, но это какой-то древний фигня.
Не понятно, что там с крышей, какая-то странная, да и рейлингов не видно. Капот более правильно сделан, крышка с бортиками более к дождю приспособлена чем та, что сейчас у нас. Капот вернули геленовский, как раньше был, думаю это неплохо. Ещё, мне показалось, что стекло стало более вертикальное и более плоской, это путь к расходнику, как у того же гелена. Сие плохо. Хотя для дворников плоское стекло лучше и легче чистить.
Лучше бы ничего не трогали, оставили бы то, что в 2001 году сделали и хватит )) Ну торпеду можно подшаманивать, остальное всё что делали, всё только ухудшало автомобиль.
Вот сейчас я столкнулся с поломкой коробаса. Сразу вопрос возникает, на кой ляд надо было из неубиваемой и удобной в обслуживании коробки старой, делать теперешнюю гарантированно ломучую? Ну и в остальном так же.
Всё выше нацарапанное моё личное мнение и не претендует ни на что )))