Сейчас вам тут понараскажут! :mosking:Мол кто не пропустил ни одного мероприятия, которые Клуб мутил совместно с представительством, могут авторитетно заявить, что семейно-развлекательный формат стал визитной карточкой сузучих встреч на высшем
leasantry: уровне.
Мол, всем от мала до велика на празднике нашлось дело по душе: мелочь рассекала на великах и странных агрегатах о трех колесах, двух сиденьях и одном руле, кормила яблоками ослицу Нюшу и енота Степу, а также прочих обитателей зоопарка, папы вдоволь нарезвились, расстреливая друг дружку красочными снарядами, а все вместе от души нагонялись по полю, выполняя забавные задания. А еще можно было пострелять в тире, побыть светским львом, вальяжно играя в гольф, насытить свои пузики вкусняшками и поручкаться с всамделешним японцем . Бла-бла-бла.
Не верьте:stop-21:!
Всё было не так!
День не задался с самого утра. Всё началось с палящего солнца, когда вокруг все нормальные люди наслаждались проливным дождем и прочими штормовыми предупреждениями.
На пункте сбора, орги вдоволь наоравшись
на несчастных, променявших интересный разноплановый досуг на дачах и диванах на какой-то там :scratch_one-s_head:сузуки-фест, построили всех затылок друг другу
и под прицелом камер (видимо, шоб никто в сторону не вильнул)
повезли всех туда, не знаю куда.
Туда-не-знаю-куда оказалось за высоким забором со звездами.
Поэтому неудивительно, что по прибытию мужиков сразу забрали на войну.
А тех, кому не досталось обмундирования, погнали в поля для прохождения физподготовки. и каааак давай заставлять то отжиматься, то 50 метров на скорость пробежать, то лего им собери, то стишок сочини, то ваще с закрытыми глазами проехай. кароче, супостаты издевались как могли
Параллельно хвастались красивой тачкой
и всех пытали едой.
То нафуршетят затейные бутерброды со всякой снедью, то подадут горячее с разными видами шашлыка. И вот, когда, казалось бы, уже всё съедено, а ремни на последнюю дырочку с трудом застегиваются, подали цистерну плова, и, естесно, вкусного настолько, что устоять невозможно.
ну никакого человеколюбия! насилу ноги унесли!
Вопчем, я это к чему всё рассказываю?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
всем организаторам - за прекрасный праздник,
всем приехавшим сузоководам – за интересную компанию,
всем не приехавшим – за то, что нам больше досталось,
персонально
RAMZESу, приютившему на борту даму с собач… с ребенком – за гостеприимство:kiss: и совместные 96 баллов, добытые в неравном бою!
и отдельно хочу выразить восхищение теми штурманами, которые умудрились нафоткать соревновательную часть! Всё что я успевала – это выскочить на ходу из машины, заскочить в машину, выскочить из машины, заскочить в машину, выскочить:heat:… ну вы поняли
поэтому часть фоток откровенно стырино с разных ресурсов :blush:
п.с. Орги обмолвились, что весной притащат в Россию новый Джимник, который с чьей-то легкой руки уже окрестили мини-Гелик. Так что ….. не прощаемся
arty:….