Такого здесь точно нет!Не-не-неRuta написал(а):... а главное, чтобы вода чистая и безопасная была. :thumbsup:
Дааа это проблема!!! Везде на головах сидятЧешу репу.Ruta написал(а):Вопрос про пляжи в ближайшем и не очень Подмосковье, собственно, чтобы и Сузуку припарковать и самим не "китайском" квартале устроиться, а главное, чтобы вода чистая и безопасная была. :thumbsup:
Lady Schumacher написал(а):Фигаро здесь, фигаро там? Ксюш, ты и в разделе свифтунов эту тему запостила?)))))))))))
Ответила в общем разделе, ну и тут отпишусь: меня пытаются затащить в Пирогово, очень хвалят да и от дома удобно (между ярославкой и алтуфьевским)...сама не была там еще, но поробую в ближайшие выходные.
Я тоже в Рублево, но на пляже, обычно до 12-00 можно еще приткнуться, зато вода чистая и стоянка для машин. Еще говорят где-то на Рябиновой есть, но там пока не была, но надо разведать. А еще на Сенежском озереВелингтон написал(а):Мне нравится ездить в Рублево, только не на сам пляж (там много народу), а напротив в леске, так же на Истринское водохранилище или в Звенигороде.
а сколько по времени ехать до Плещеева озера?Grimari написал(а):Последние два года ездим к Переяславль-Залесскому на Плещеево озеро, а из знакомых много народу отдыхает на Пирогах. Сама не знаю как там, но им нравится.
120 км. Если удачно поехать в смысле пробок, то за часа полтора можно долететь. Там по дороге есть одна засада. Довольно большие куски, где обгон запрещен. И если впереди фура, то скорость резко падает. А дорога довольно приличнаяКот Санчес написал(а):а сколько по времени ехать до Плещеева озера?
Я бы тоже хотел съездить на истринское водохранилище, может быть схему приложите, где есть места, чтобы и покупаться и воллейбол поиграть Были бы места только для своих - сузоководов:hilarious:Jah написал(а):мне понравилось на истринском вдхр. там и палатку бросить мона и в мячек поиграть и вода чистая - правда дно глина в основном - песочек поискать придется....
Это к дачникам! Прикиньте, если какой-нить Судзуковод предложит свой участок фазенды с выходом к реке в пользование друзьям по клубу...Браво! АйPRV написал(а):Были бы места только для своих - сузоководов:hilarious:
Привет! как прошла разведка пляжа на Рябиновой? Поделись информацией, плиз.Natasha_97 написал(а):Я тоже в Рублево, но на пляже, обычно до 12-00 можно еще приткнуться, зато вода чистая и стоянка для машин. Еще говорят где-то на Рябиновой есть, но там пока не была, но надо разведать. А еще на Сенежском озере
да, где-то так, спасибо за ответsh_su написал(а):120 км. Если удачно поехать в смысле пробок, то за часа полтора можно долететь.
Это где на Рябиновой пляж? Вся Рябиновая - это единая пром зона, даже если там супер пляж, купаться я бы там не стал.Велингтон написал(а):Привет! как прошла разведка пляжа на Рябиновой? Поделись информацией, плиз.