Не надо воспринимать это как личную обиду, все мы всего лишь юзеры сузуки. Пройдет пару лет многие из нас поменяют свои авто (это может быть и не сузуки) и что ?...MAVERICK написал(а):Коль такой замес пошёл - буду на цифру фоткать Субариков и от себя приписывать комментарии якобы от их владельцев. ...
Опаньки! А в чем позор то собственно?!? Машинка сломалась... все владелец враг народа, в ссылку его, произведем чистку наших рядов!!! Смешно, как минимум! Или вырабатываем новую тактику поведения? Выехал на перекресток, сломался, стой с невозмутимым видом, типа устал и решил здесь сделать остановочку отдохнуть... А че? Нельзя? Лицо кирпичиком и чхать на всех!?Zip написал(а):вот, вот, вот! а когда я говорил что НИЗЯ ставть защиту все молчали....
а потом нас позорят!
На автора по ссылке необращайте внимания.Zip написал(а):да нет что бы зайти, сказать-что за дела, помогите! тем более что не первый раз!
От сюда вывод, не машинв виновата, а владелей мутный.
У зипа очень бережное (даже слишком) отношение к машинам, это исключено!
Как там говорят... Никогда не говори никогда...Zip написал(а):да нет что бы зайти, сказать-что за дела, помогите! тем более что не первый раз!
От сюда вывод, не машинв виновата, а владелей мутный.
У зипа очень бережное (даже слишком) отношение к машинам, это исключено!
:whistling: А я наоборот читал в инструкции, правда ниссановской, что при долгом стоянии на одном месте (пробки) лучше перевестись в нейтраль, как раз что бы коробка не грелась. И на мой взгляд это логично._Dimitry написал(а):Чего вы так переполошились... У одного коробка полетела, это еще не масово.
Что не надо делать в пробках, так это переводит АКПП в нетрайль, ибо в таком положении перестает циркулировать масло в коробке и может привести к ее перегреву.
То что стекла треснут это вообще сказки. Тем более пластик... Он быстрее расплавиться, чем треснит.
Переключать можно только на "Р"Графф Монтенегро написал(а)::whistling: А я наоборот читал в инструкции, правда ниссановской, что при долгом стоянии на одном месте (пробки) лучше перевестись в нейтраль, как раз что бы коробка не грелась. И на мой взгляд это логично.
Странно... цитата из приведенной Вами статьи: "ПОЗИЦИЯ «N» — в этом случае, как правило, выключены все элементы управления. Механизм блокировки выходного вала при этом выключен, то есть автомобиль может свободно перемещаться. На этом режиме разрешен запуск двигателя._Dimitry написал(а):Переключать можно только на "Р"
При переключение на "N", у вас отключаеться центрабежный насос в гибротрасформаторе. Масло перестает церкулировать в каробке, что можер привести банально к ее перегреву
В Нессане может чего и по другому сделано.
Советую почитать: http://www.avtodela.ru/article/view/2431
НЕ уж то я чего-то напутал... Ох ёёё, неinloker написал(а):У некоторых автовладельцев возникает вопрос: следует ли переводить рычаг в положение «N» при остановке у светофора? Отвечаем: имеет смысл только при длительных остановках в уличных пробках в жаркую погоду, для снижения тепловыделения и предотвращения перегрева масла коробки."
Информация по ссылке : "ПОЗИЦИЯ «N» — в этом случае, как правило, выключены все элементы управления. Механизм блокировки выходного вала при этом выключен, то есть автомобиль может свободно перемещаться. На этом режиме разрешен запуск двигателя._Dimitry написал(а):Переключать можно только на "Р"
При переключение на "N", у вас отключаеться центрабежный насос в гибротрасформаторе. Масло перестает церкулировать в каробке, что можер привести банально к ее перегреву
"ПОЗИЦИЯ «N» — в этом случае, как правило, выключены все элементы управления. Механизм блокировки выходного вала при этом выключен, то есть автомобиль может свободно перемещаться. На этом режиме разрешен запуск двигателя._Dimitry написал(а):Переключать можно только на "Р"
Извините, я просто на работе и пока писал меня человек 10 опередили с комментарием:wideyed: та к что я сам удивился и неудобно перед вами стало.ОЙ Блиииин_Dimitry написал(а):Лежачих не бьют