Электрика - На ходу мигает 4x4 и 4L | Сузуки Клуб Россия

Электрика На ходу мигает 4x4 и 4L

Тема в разделе "Suzuki Jimny / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем Васян, 30 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Васян

    Регистрация:
    23 окт 2018
    Сообщения:
    5
    Подскажите что может быть?? Jimny 2010 год 0,6 объём на коробке!!! Глушишь пропадает, начинаешь ехать и минут через 5 начинает мигать
     

    Вложения:

  2. Загрузка...

    Похожие темы - ходу мигает
    1. shavkat
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      83
    2. polymed
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      225
    3. uspeh757
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      943
    4. Kiruykhin
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      965
    5. Lyubimaya
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      437
    6. Андрэ
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      982

  3. guran2

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    282
    Вд включено?
     
  4. Васян

    Регистрация:
    23 окт 2018
    Сообщения:
    5
    Вд не включено, просто еду на заднем приводе и начинает мигать 2 индикатора, когда мигает включить вд не реально, глушу машину потом заводу и мигание пропадает, и вроде как вд включается, но мне показалось что при начале езды есть лишняя вибрация на вд
     
  5. guran2

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    282
  6. Васян

    Регистрация:
    23 окт 2018
    Сообщения:
    5
    Спасибо!! До дома добрался норм!! У меня уже темно, завтра буду смотреть
     
  7. guran2

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    282
Статус темы:
Закрыта.