Так че там с остальными фотами?cut_off написал(а):Я просто не все фотки выложил, на самом деле их около 200. Могу попробовать куда-нить залить, фотофайл такой объем скорее всего не выдержит. Если подскажете куда, сделаю))
:thumbsup: Конечно будем все вместе.Dexon написал(а):А ну давайте сюда этих Маздовцев! Ща мы их порвем в британский флаг! (ой, что-то я раздухарился) Только при условии, что Катановцы будут за нас!))
Боже, ты что-то с собой сделал??!! Надеюсь, еще не поздно...Jah написал(а):Так и недождался от кат_офф выложенных 200 фоток, хотя озвученных вариантов залива масса!!!
откуда качать то??? Ссылу скинь на весь архив, ок?cut_off написал(а):сделал апдейт, качайте полный архив фоток.
Вот если б не сказал, никогда бы в жизни тя не узналаJah написал(а):Кстати, поздравляю Претти и себя: на главной странице сузуки-клаба в разделе новости в отчете о пэйнтболе заглавное фото сделанное претти и со мной в главной роли!!! поздравляю!!!:thumbsup:
Jah написал(а):откуда качать то??? Ссылу скинь на весь архив, ок?
Приежать нуно было!!!BopoH написал(а):А чего не подписано who is who на фотках?![]()
Ну, я ж обещала пару десятков не плохих фоток!...Jah написал(а):Кстати, поздравляю Претти и себя: на главной странице сузуки-клаба в разделе новости в отчете о пэйнтболе заглавное фото сделанное претти и со мной в главной роли!!! поздравляю!!!:thumbsup:
Jah написал(а):А ты руки в ноги и бегом выкладывать фоты!!!