Электрика Не заводится, не поднимается стрелка уровня топлива

Kaktusbrone

Редкий гость
2 Январь 2019
12
3
3
29
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara
Доброго времени суток! Столкнулся с такой ситуацией. Утром решил завести машину - ставил ключ в скважину, повернул на два щелчка, как обычно, дождался пока насос подкачает топливо, завел двигатель и машина почти сразу же заглохла. Сколько я ни пытался маслать стартером, нет, не помогает. И при последующем вставлянии ключа насос не подкачивает топливо и стрелка уровня топлива, не поднимается. Обращался к мастеру, поменяли какой то компьютер не помогло. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

Kaktusbrone

Редкий гость
2 Январь 2019
12
3
3
29
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara
Если насос не качает, может насосу кирдык?
Может, только вот сейчас буквально сходил, ключ вставил и стрелка поднялась и завелась машина и снова заглохла. А если насосу кирдык то может он через раз работать?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

spirit 62

Редкий гость
1 Январь 2019
11
6
0
52
Рязанская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2010г.в. двигатель 1.6 кузов 3д. SUZUKI DR 250S 1995г.в
Утверждать не могу на счёт через раз. Но дело в том что когда насос исправен его слышно,а если он не исправен, то после того как повернул ключ тишина.

Kaktusbrone

Редкий гость
2 Январь 2019
12
3
3
29
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara
Утверждать не могу на счёт через раз. Но дело в том что когда насос исправен его слышно,а если он не исправен, то после того как повернул ключ тишина.
Согласен. Значит разбирать насос нужно.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

spirit 62

Редкий гость
1 Январь 2019
11
6
0
52
Рязанская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2010г.в. двигатель 1.6 кузов 3д. SUZUKI DR 250S 1995г.в
:) Есть предпосылки грешить на насос. Если память не изменяет, то по мануалу замена насоса на 120000, а дальше как Бог даст.

Kaktusbrone

Редкий гость
2 Январь 2019
12
3
3
29
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara
:) Есть предпосылки грешить на насос. Если память не изменяет, то по мануалу замена насоса на 120000, а дальше как Бог даст.
Да, спасибо за совет, как удостоверюсь отпишусь, самому интересно даже

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

jamal

Наш человек
29 Январь 2014
169
21
18
49
Азербайджан Баку
Езжу на ...
suzuki xl 7
Доброго времени суток! Столкнулся с такой ситуацией. Утром решил завести машину - ставил ключ в скважину, повернул на два щелчка, как обычно, дождался пока насос подкачает топливо, завел двигатель и машина почти сразу же заглохла. Сколько я ни пытался маслать стартером, нет, не помогает. И при последующем вставлянии ключа насос не подкачивает топливо и стрелка уровня топлива, не поднимается. Обращался к мастеру, поменяли какой то компьютер не помогло. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
Если насос не качает можно пот капотом шланг отсоеденить и посмотреть топлива поступает или нет.Это легче чем в бензобак лесть.[DOUBLEPOST=1546711001,1546710707][/DOUBLEPOST]И ещё если это все таки будет насос меньше атмосфер не бери.У меня тута было тема про насос сам менял и фотка есть будет интересно зайди посмотри[DOUBLEPOST=1546712039][/DOUBLEPOST]Можешь тут посмотреть https://suzuki-club.ru/threads/4904/page-10#post-1325888

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!