добрый день. Есть желание закупиться зимней резиной. Штатные 195/55 R15. можно ли ставить 185\70 R15 или 195\60 R15? заранее спасибо!
Что за Аерио америкос или японец?Володя написал(а):Привет, у меня на Аерио стоит зимняя 185/60/15, смотрится низковато, зато вроде на зиму лучше поуже брать, это не только японцев касается.
А вот летнюю я тоже хочу пошире -195/60/15, не знаю подойтет ли, шаркать не будет? нет такой информации?
Привет, "америкос" у меня.EvgenI написал(а):Что за Аерио америкос или японец?
Володя написал(а):Привет, "америкос" у меня.
Пластика в обвесе много, вот хочу повыше. а без совета купить не могу - вдруг не подойдет.[/QUO
мой Aerio японец.но без советов знающих людей остерегаюсь, да и размеров не могу найти, а купипь негде.
Привет, американец, а есть разница?EvgenI написал(а):Что за Аерио америкос или японец?
Я японца ни разу в глаза не видел. Думаю унего есть отличия от америкоса и лианы.Володя написал(а):Привет, американец, а есть разница?
так по поводу резины то что? подойдет 195/60/15? не пробовал? может из знакомых кто ставил?EvgenI написал(а):Я японца ни разу в глаза не видел. Думаю унего есть отличия от америкоса и лианы.
У меня на аерио стояли пирелли , лето 185/65/14 все норм.Друзья, а 185/75/14 кто нибудь ставил?
С простаками не разу не связывался(((Хватит чесать репу. 195/ 65 /15не встанут это точно( цепляют в арках на поворотах, прощайтесь с брызговиками сразу.) 195/ 60/ 15 гуд.проверено уже все[DOUBLEPOST=1528623944,1528623847][/DOUBLEPOST]Если хочешь повыше , ставь Проставки 3 см.на бампере передним экономия будет.
Еще геометрию рычага проверьте. Об стойку точно нигде не должно колесо тереться с таким размером, если подвеска исправна.У меня 195/65/15 только есть один нюанс...
может слегка тереть чашку нижнюю стойки.арку слегка подтирает(внутреннюю часть),но у меня на левом колесе такая беда,подозреваю что нужно развал и сход проверить но после замены сайлентов на передних рычагах.