Так, ахтунг, а ведь
https://ru.aliexpress.com/item/2-Di...0000&scm_id=1007.13338.110449.000000000000000
-он на андроиде. А как тогда карты обновлять? Я как-то привык к Навителу под мобильной Windows . Или гугль карты тоже потянут?
Тоже была магнитола на мобильной винде с навителом.
А как перешел на андроид магнитолу, сразу забыл про навител. Есть версия навитела на андроиде, но мне она показалась убогой.
Обновлять также как и раньше, карты на флешку и навител на них натравливать.
Я чуть дороже взял магнитолу взял, там идет GPRS модем в комплекте. Наличие модема позволяет онлайн мониторить пробки и ДТП. Тот же телефон - планшет только формфактор магнитола. Ютуб в пробке можно смотреть и тд. и тп.
[DOUBLEPOST=1549087337,1549087002][/DOUBLEPOST]
Мастер разберётся. Там все по цветам.
Не надо ни с чем разбираться. Не хотите проблем, не трогайте родную проводку. В среднем переходник стоит 300р.
http://www.autoaudioalliance.ru/iso-perehodniki/perehodniki-suzuki/
Просто сдернуть старую магнитолу, Подобрать переходник к родной проводке (одна сторона), вторая сторона переходника ISO (втыкается прямо в магнитолу без всяких танцев с бубном).[DOUBLEPOST=1549088329][/DOUBLEPOST]
Да понимаю это! Я о другом. Просто, говорю ещё надо будет вскрыть половину салона чтобы поставить хотя бы в районе номера, а если выше, то ещё и снять верхнюю обшивку и влезть в верхний жгут.
Устанавливал камеру заднего вида, процедура наипростейшая. Заняла меньше 30 минут. Под панелью стяжками к жгуту родной проводки. По водительской стороне сдернуть в проемах пластиковые порожки, там также идет заводской жгут... В багажнике сдернуть порог проема и правую половину. Таким образом, получаем доступ к штатному отверстию в кузове для подсветки заднего номера. Питание камеры вешается в параллель на лампу заднего хода.
Главное не забыть подключить проводок revers к магнитоле. Если он подключен, то при включении заднего хода на магнитоле включится изображение с камеры. В независимости от того, что было включено на магнитоле. И даже если магнитола была выключена, она включится и даст изображение с камеры.