nait140
Свой в доску
- 19 Июнь 2015
- 519
- 132
- 43
- 42
- Езжу на ...
- Chevrolet MW, 2008 г.в., ME34S, М13А VVT-I, АККП, 2WD
Правильно. А теперь я спрошу, сколько раз в жизни ты воспользовался именно этими дефлекторами ? Отвечу за себя, не помню такого случая, на стекло и в ноги постоянно, но чтобы в морду нунаффиг. [DOUBLEPOST=1549453542,1549453465][/DOUBLEPOST]Всё упирается в то, что там, где, по идее, и должен быть экран - там у нас дефлекторы печки.
Это ясно, мы сейчас о том что уже сделано.И сделать вот так.
Как вариант. Вот нашёл старую фотку. Я пошёл другим путём, может оно и колхоз, но меня устраивает. Левый дефлектор снят, на этом месте кредл, в нём планшет на 8". Его видно справа. Всё своё забираю с собой когда ухожу.Следовательно требуется найти донора и пересадить требуемое.
Ну хоть что-то, у нас вот старый протокол 5-ти вольтовый SDL так вааще ничего не сделать, уж как я только не пытался. :ireful3:В моем случае из-за закрытости протокола возможно пока только SZviewer
Привет, всем!
Я на форуме новенькая. Это моя первая машинка, опыта в вождении практически нет, получила права 3 года назад, но не ездила.
Хочу приобрести на Али магнитолу Podofo 2 Дин Радио Bluetooth 2din автомобильный мультимедийный плеер 7 "HD Touch Авторадио MP5 USB аудио стерео с заднего вида Камера.
Думала покупать парктроник, а здесь все в одном.
Подскажите подойдёт ли к сузуки Вагон 1 1998 г.в и как ее установить, может направите где посмотреть.