В гарантийно-сервисной книжке всё расписано, что меняется, а что проверяется (и при необходимости меняется). Тормозные колодки относятся к последнему пункту. Следовательно, замена колодок при ТО необязательна.я вот не пойму, я обязан при ТО всё по книжке проходить или могу отказаться от некоторых работ? например замена колодок, если они у меня нормальные
Хочешь меняй хочешь не меняй )) тебя просто предупредят какой износ колодок и тд.... а менять или нет дело твоё )) просто может быть каданить возникнут проблемы с гарантией)я вот не пойму, я обязан при ТО всё по книжке проходить или могу отказаться от некоторых работ? например замена колодок, если они у меня нормальные
Да я может на 12000 поменяю сам перед поездкой на море на всякий случай, за это они мне не скажут ничего?В гарантийно-сервисной книжке всё расписано, что меняется, а что проверяется (и при необходимости меняется). Тормозные колодки относятся к последнему пункту. Следовательно, замена колодок при ТО необязательна.
делали ТО в том же салоне - никто никаких замен не предлагал - сказали что колодки ещё тысяч 5 простоят, так что далеко не факт что это разводЗаедь на нормальный сервис. На 100% замена дисков и колодок - нормальный для ОД(ОфДил)а развод. У меня на 60 тыках износ родных колодок - чуть больше 50%, взял месяц назад новые про запас - так и валяются...