Здравствуйте всем! У меня свифт 2006г, жрет бенз от 12 литром летом по трассе и до бесконечности, в лютые морозы на прогревах на баке 80км. проехала. Традиционно на баке от заправки до заправки в 35 литров проезжаю 250км. А так же плохо заводится на холодную, долго крутить стартер надо, ну секунд 5-7.всечи, фильтры, заслонки чищены перечищены сто раз уже. ни кто не может мне сказать в чем дело. По итогу на последнем сервисе мне сказали проблема в регуляторе давления топлива, что в топливном насосе с фильтром, которые в баке!!! Регулятор не нашли никакой, поэтому был куплен б/ушный комплект из насоса-фильтра-регулятора( новый то он у нас 30т. стоит) и тупо поменян. НЕ ПОМОГЛО!! первый день мне вроде показалось стала заводиться хорошо, расход не успела померить, но потом всё вернулось на круги своя. В сервисе сказали, ну видимо надо на новое менять, меня "видимо" не устраивает. Вроде динамика не очень по разгону, но я и не гоняю, мне пофиг, лишь бы не жрала столько бенза и заводилась.Из выхлопной бензом попахивает мне кажется и много пара зимой, больше, чем у остальных машин мне кажется, да я сравнивала))
А тема такая, был ли кто в моей ситуации и решил ли эту проблему как-то?
И стоит ли разориться на оригинал за 30000р. чтоб проверить поможет ли.
Вот так сумбурно написала, просто уже накипело, я её такой прожорливой купила, был пробег 75000, наездила столько же.
А тема такая, был ли кто в моей ситуации и решил ли эту проблему как-то?
И стоит ли разориться на оригинал за 30000р. чтоб проверить поможет ли.
Вот так сумбурно написала, просто уже накипело, я её такой прожорливой купила, был пробег 75000, наездила столько же.