Согласна! Да и мужчины у нас не отличаются вежливостью. Я всегда стараюсь уступить дорогу, а вот кто действительно никогда не пропустит - это "шахидомобили", причем самые драные и раздолбанныеdenis6091 написал(а):"....так вот женщины НИКОГДА не уступают,никого на дороге не видят...."
Ну что значит никогда? Я очень часто уступаю, мне намного-намного реже. И вообще не могу сказать, что нас, девочек, уважают на дороге, да что там на дороге! Сегодня на заправке, очередь к окошку, со всеми оператор вежливо разговаривает: пожалуйста ваш чек, пожалуйста пройдите... Подходит моя очередь. Мне надо бензина до полного бака, на что мне отвечают: давай иди заправляйся, потом подойдешь! Ну ведь неприятноdenis6091 написал(а):каменты лучше
"....так вот женщины НИКОГДА не уступают,никого на дороге не видят...."
+++ много
Зато собраны в одном месте!Jah написал(а):добрая половина всего - БАЯНИСТЫЕ БАЯНЫ))
А я бы посмотрела развязку с загоревшимся бензином!! Даёёёёшь развязку!!:whistling:китоврас написал(а):Хааачу продолжения с достованием водителя мужеского пола с собственно водительского места!!
наверное, мы ездим по разным дорогамKaterinka написал(а):Ну что значит никогда? Я очень часто уступаю, мне намного-намного реже.
безусловно, но я не могу себе представить паркующегося мужика в дырку меньше, чем длина автоРолики прикольные, но такое и с мужчинами запросто может произойти....
кст, хоть указывайте, что фраза не моя, раз в цитату вводитеЦитата:
Сообщение от denis6091
"....так вот женщины НИКОГДА не уступают,никого на дороге не видят...."
Согласна! Да и мужчины у нас не отличаются вежливостью. Я всегда стараюсь уступить дорогу, а вот кто действительно никогда не пропустит - это "шахидомобили", причем самые драные и раздолбанные
эта дамочка меня поразила больше всего!! это ж надо с таким упорством!! дурочка что ли:hilarious:denis6091 написал(а):но я не могу себе представить паркующегося мужика в дырку меньше, чем длина авто
ну вот не могу, хоть убейте
... одна моя знакомая на такие вещи гордо отвечает: "Не женское это дело... - попадать..."denis6091 написал(а):безусловно, но я не могу себе представить паркующегося мужика в дырку меньше, чем длина авто
принципыGrimari написал(а):эта дамочка меня поразила больше всего!! это ж надо с таким упорством!! дурочка что ли:hilarious:
Не пришло в голову, что машина праворульная?китоврас написал(а):Что-то я так и не увидела водителя авто, сделавшего в воротах цыганочку с переворотом. Женщину вслед за ее сумкой достали как пассажира из левой задней двери. Хааачу продолжения с достованием водителя мужеского пола с собственно водительского места!
Я тоже не могу себе представить такого мужика!denis6091 написал(а):безусловно, но я не могу себе представить паркующегося мужика в дырку меньше, чем длина авто
PS^ ессно, все имхо и основано исключительно на ЛИЧНОМ опыте вождения (15 лет)
кто-то может быть более везучим на вменяемых барышень на дорогах
а с каким остервенением руль крутила....темпераментная, видатьdenis6091 написал(а):принципы
если помните, она еще орала на кого-то, мол, какого, блин, ...., поставил...
Молодец, Лариса!Лариса написал(а):Только на форуме Вы нас девочками зовёте, а на дорогах бабами, тёлками, козами......
Инструктора то у нас ,практически, только Мужчины, ну и чтоже Вы ,такие матёрые водилы ,не можете нормально опытом поделиться!?
На девочек ругаетесь? На себя посмотрите!
Вас дамы не пропускают на дорогах? А вы их видимо с удовольствием!
Вы замечайте и запоминайте всё и всех, а не только ту "козу", которая - не пропустила, которая - паркуясь перекрыла дорогу, а вы ей все ДАВААААААААААААЙ Гудеть ,и она ,Дурёха такая ,как начнёт на нервной почве такие кренделя выписывать, что мама дорогая.Ха-ха-ха, ещё и заснять успейте, чтобы потом можно было подтвердить слова рассказа фактами!
PS Пост называется не в обиду девочкам +...Я не обиделась и сорри если кого обидела, но давайте будем справедливыми!
продолжим дискуссиюGlo написал(а):Не пришло в голову, что машина праворульная?)
В общем то все просто объясняется физиологией.Мужчина всегда добывал всяких там мамонтов на охоте,что требовало кроме силы еще и большой степени координации движений,пространственной ориентации,ловкости,сноровки, тяги к риску и известной доли бесстрашия,без этого было просто не выжить.Отсюда мужчина хорошо чувствует габариты,скорость и прочие пространственные перемещения.Женщины же большей частью сидели по пещерам и занимались разделкой туш,шитьем и колотьем всяческих орехов и зерноперетираниемMurka написал(а):Да-а-а. Как это не печально, но мужской манерой вождения авто обладают единицы прекрасной половины населения. Только не все это могут признать. Ролики занятные. Аж сердце ёкнуло, когда женщина в сервис приехала!
Ну что ж нам с каменным веком сравниваться, ) мне больше нравится физиологическая версия про спермотозоиды и яйцеклетку. Т.е. мужчины стремятся перемещаться как можно быстрее, а женщинам можно не торопиться, ну и покапризничать иногда можно. ))GraVitator написал(а):В общем то все просто объясняется физиологией.Мужчина всегда добывал всяких там мамонтов на охоте,что требовало кроме силы еще и большой степени координации движений,пространственной ориентации,ловкости,сноровки, тяги к риску и известной доли бесстрашия,без этого было просто не выжить.Отсюда мужчина хорошо чувствует габариты,скорость и прочие пространственные перемещения.Женщины же большей частью сидели по пещерам и занимались разделкой туш,шитьем и колотьем всяческих орехов и зерноперетиранием.Отсюда у них более развиты навыки к мелкой моторике,разной рутинной работе ,которая мужчине дается с трудом ,плюс импульсивность мужского характера в целом.....Ну не то чтобы гнать надо женщин из-за руля:whistling: ,но не совсем это их стихия..Все-таки объезжать мустангов - это мужская прерогатива.Браво! Ай Браво! Ай