Стоковые не цепляют, да. Но у меня колеса какие-то литые, достались от прежнего хозяина. У него летняя на них стояла заводская ещё, уже лысая в хлам. Я поставил Бриджстоун не помню какой, типа слегка внедорожный. И вжик-вжик резина по пыльнику рулевой тяги!
Хозяину звоню - ага, говорит, у меня зазора почти не было, но ничего, ездил же! Ну зашибись... Мне конечно легче, что он ездил. А я резину новую купил, и что теперь?
Купил проставки 5 мм от УАЗа. Резьбы осталось 5 витков, мало. Менять шпильки - там ппц, кольцо АБС мешает. Его снимать - скорее всего треснет. В запчастях кольца нет, только со ступицей, или с разборок... Вобщем, дедка за репку, бабка за дедку...
Думаю, раз они с таким нехорошим выносом, эти диски, куплю-ка я проставки на 30 со своими шпильками.
Но если с ними колеса цеплять начнут - вот чего тогда делать? Как это вообще проверить ДО покупки проставок? 7 косарей на улице не валяются, плюс монтаж.[DOUBLEPOST=1557923457,1557921948][/DOUBLEPOST]Ещё вопрос знатокам. Как характер машины на асфальте изменится с проставками?