Встречи на дорогах

• Автор темы ChP
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 145

ChP

Наш человек
3 Октябрь 2006
161
6
0
40
Moscow
Езжу на ...
Сцука-сузука swift 1,3 GLX МКПП
Предлагаю передавать приветы тем сузуководам, которых встретил(а) на дороге.....

привет барышне на красном свифте 477 которая вчера так мило помахала мне ручкой в пробке на 1й тверской-ямской ;)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
ChP написал(а):
Предлагаю передавать приветы тем сузуководам, которых встретил(а) на дороге.....

привет барышне на красном свифте 477 которая вчера так мило помахала мне ручкой в пробке на 1й тверской-ямской ;)
Грациас, я так и подумала что это были Вы!:D Не обманулась!;)

Гонсалес

Бывает здесь
15 Март 2007
83
6
0
45
Московская область
Езжу на ...
Счастье в секундах, маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых (с)
А мне всегдя свифты попадаются на стоянках, без водителей((( надо ли махать? ))))

Grimari

Ляськи-масяськи...:)
27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
Серенький Свифт 4х4:)
был
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
А мне свифты вообще не попадаются или 1 в неделю, в основном ГВ и лианки. Но, как правило, тонированые, поэтому не знаю, стоит ли махать?!:D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
А мне Свифты попадаются и в БООООЛЬШОМ количестве. Всё хочу найти ручку и записывать номера по ходу встреч, но вечно ручка куда-то пропадает.Вы же знаете что такое женская сумочка..:D

ChP

Наш человек
3 Октябрь 2006
161
6
0
40
Moscow
Езжу на ...
как вариант - помигать авариечкой =)

Kate_Ev

Бывает здесь
9 Март 2007
77
1
0
45
Moscow, СВАО, Алтуфьево
а я вчера всю Киевку проехала бок о бок с черным свифтом венгром регион 150 - была девушка за рулем - номера не запомнила :(

;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

NISMO

Наш человек
25 Июль 2006
136
4
0
42
Питер_Камышовая
Сегодня на обводном видел серый свифт, с белой крышей, на спидлайновских дисках(который в фениксе стоял).....за рулем гарна дифчина сидела....улыбнулась в ответ на мою улубку...а потом я свалил..... :)

miniatura

carpe diem
12 Март 2007
192
12
0
42
Питер
Повторюсь ..уже писала..
Девушки, кто из вас сегодня проезжал по ул. Седова мимо ТЦ "Эврика" около 11-ти утра на красном Свифте, номер ...753... ?? Меня даже не заметила, хотя я старалась изо всех сил)) Признавайтесь;) :thumbsup:

GAF

Осваивающийся
27 Сентябрь 2006
21
0
0
Москва
Езжу на ...
Мечтающий о СВИФТЕ, но имеющий только МАТИЗ
А я в субботу припарковала своего красного свифтеныша нос к носу в паркинге на подземной стоянке ТЦ"РИО" на Севастопольском к черненькому с номером 422(кажется). Так и простояли они смотря друг на друга часа 3.:D Когда уезжала хозяин(хозяйка) так и не появились, а жаль.:(

Неспящий

Наш человек
29 Март 2007
219
24
0
39
Москва, Солнцево
Езжу на ...
Suzuki Swift NEW, 1.3 на ручке, 2007г.
А я вчера видел черный свифт, стоял на стоянке около магазина Перекресток на Рязанском пр-те, рядом со зданием Корбины-телеком, номерочек ....564... регион 150, и никого рядом....

Гонсалес

Бывает здесь
15 Март 2007
83
6
0
45
Московская область
Езжу на ...
Счастье в секундах, маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых (с)
Неспящий написал(а):
А я вчера видел черный свифт, стоял на стоянке около магазина Перекресток на Рязанском пр-те, рядом со зданием Корбины-телеком, номерочек ....564... регион 150, и никого рядом....
По описанию очень очень похож на мой)))) только вот регион у меня 90))))
Ежедневно на Суздальской улице вижу аж три (!) свифта: два красных у обочины и один чёрный на стоянке. Колитесь, чьи? Имена, явки, фамилии)))))))

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва
Преследовал вчера в 19:20 светло серый свифт, не тонированный от Ленинского до Рязанки(он ушел на Рязанку).

ChP

Наш человек
3 Октябрь 2006
161
6
0
40
Moscow
Езжу на ...
3 свифта на павелецкой кто стоит в районе кожевнической а ну сдавайтесь я вас запалила =)

KATO

Продвинутый новичок
8 Май 2007
44
0
0
Москва
Девушка Юный Судзуковод на рыжем Свифте, ехали бок о бок в пробке на Волгоградке вчера вечером:thumbsup:
приветсвую от лица свифта-близнеца)

:D

Неспящий

Наш человек
29 Март 2007
219
24
0
39
Москва, Солнцево
Езжу на ...
Suzuki Swift NEW, 1.3 на ручке, 2007г.
Заехал вчера к подруге моей девушки, рядом с м. Тульская, прямо напротив Даниловского рынка. И смотрю, стоит во дворе синий Swift, и тут меня осенило!ОЙ Блиииин Это же именно та машина, посмотря на которую я влюбился в эту модель! Как сейчас помню было это зимой, как раз выбирал между Лианой и чем нибудь ещё. Так что если владелец присутствует здесь, огромное и человеческое СПАСИБО))))

Chingiz

Наш человек
23 Январь 2007
119
32
0
Санкт-Петербург
Вчера, примерно в 21-30 по проспекту Стачек ехал рядом с красным свифтом. Ну, мы поздоровались, и нам ответили !;) Знать бы еще, кто это был - район то один. И в Шушарах видел черного Свифта - я там частенько бываю, познакомился бы..:D

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
Я сегодня видела Свифтик небесно-голубого цвета на Серпуховской площади...Кто у нас катается на такой красоте?
Мы с Жужей на светофоре встали сзади, но нас кажется не заметили :( ...

KATO

Продвинутый новичок
8 Май 2007
44
0
0
Москва
в пятницу встретилась с серебристым СВифтом (девушка за рулем)....
девушка решила вырулить с обочины без габаритов, поворотников и тд...

приветсвую Вас девушка свифтовод..:whistling:
не делайте больше так никогда...

а то я уже мысленно все убытки подсчитала, пока на тормоз давила.......Чешу репу.

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
Стоит рыжик в переулке на Пятницкой, за домом № 4, и номер на мой похож : у меня 477, а на рыжике 447.

Yodo

Бывает здесь
19 Сентябрь 2006
64
3
0
44
Москва
Вчера ехала рядом с волшебным розовым свифтом по большой полянке
номер не разглядела - все таки розовый цвет свифтику оч к лицу

Очень хотела помигать, но еще не оч уверено себя чувствую за рулем поэтому помигала только на прощанье, но мне кажется этого не заметили

frugus

Местный
14 Май 2007
441
46
0
38
Москва, ЮВАО
Привет девушкам на красном...всретил на ул.Свободы при въезде в Москву утром
и парню на рыжем который долго ехал рядом в пробке перед Варшавкой...))))

Alanis

Местный
23 Сентябрь 2006
446
50
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, Красный, 2006, 1,3
Запостила в Хаба-хаба. Решила и здесь продублировать :)))

не совсем встреча на дороге :)))))
РОЗОВЫЙ СВИФТ на стоянке на пересечении Профсоюзной и Намёткина ;)
стоим рядом, через три машинки ;) :whistling:

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Частенько вижу свифт потрясающего сине-сиреневого цвета на Крылатских холмах. Такого цвета в природе ещё не видела. Очень красивый!