+1 за желтенький !!!!!!!:thumbsup:Maryatti написал(а):блин...желтенький...а мне сказали такие у нас не продают((( хочу желтенький....!!!!
А некоторые успели купить в начале 2006-гоMaryatti написал(а):блин...желтенький...а мне сказали такие у нас не продают((( хочу желтенький....!!!!
Ёшкин кот! Ох ёёё, неMaryatti написал(а):Привет владельцу Серебряного свифта у эконом парикмахерской на севастопольском бульваре)) Был 11м номером поэтому внимания на меня не обратили))
Точняк, значит эт я был Йес-йес-йеMaryatti написал(а):вчерась))) около 9 вечера)) я се маникюр делать ходил в соседний салон квасоты)))ггг и может он и симферопольский)) у нас там все такое южное-южное))) кароч там трамвайные пути)))
1) Даааа)) Был тама бычок))) 2)Нада пообщацца) асько у мя в профайле)) 3)Пробки нужно объезжать))Webber написал(а):Точняк, значит эт я был Йес-йес-йе
Я тама парковался перед "бычком" каким-то.
Первый раз в этом райончеге, в гостях типа. Из центра ехал до туда 2 с хреном часа... (чё с пробками делать?)
А вообще, нада было паабщаться
Кстате, наклейку сибе что-ли какую прикупить, типа я СВОЙ! :thumbsup:
ИЛИ МОЖИТ КТО ПОДГОНИТ ЗА ШОКОЛАТКУ С РОМОМ???
Карочи, дафай подгоняй на след. встречу - БУМ ПЛОТНО ОБЩАТЬСЯ :hilarious:Maryatti написал(а):1) Даааа)) Был тама бычок))) 2)Нада пообщацца) асько у мя в профайле)) 3)Пробки нужно объезжать))
4) А я СПЕЦИАЛЬНО потом как ты ушел обошел машину, поискал наклейку, не нашел)))
5) И МНЕ НАКЛЕЙКУ!!! 2!!! Одну на Свифт, другую на ЛОБ!!!)))
Тада бум заниматься ЭТИМ тока в нашем клубе!Maryatti написал(а):конечно на попу))) будет такая вот имтимная татуировка)))) можно и себе и машинке, тока боюсь если мое девушко это увидит мя из кровати пинками погонят)))
Ох ёёё, не :hilarious:Maryatti написал(а):Который сказал что СИм на Южной г**но...Вебер, опять ты? )))
Я вапще не знаю, кто такой Сим, что такое Варшавка и на субботу у меня есть алиби!Maryatti написал(а):Так...признаемся...СЕРЕБРЯНЫЙ СВИФТ....Варшавка...субботы...1-2 дня...Номер вроде хХХХнк Который сказал что СИм на Южной г**но...Вебер, опять ты? )))
Поздравлямс с приобретением зверька!Maryatti написал(а):хех)) ну ладно живи))) в общем завтра утром поеду на учебу(3й день за рулем) буду со всеми свифтами здароваццо)))
Запалили тебя, Макс. Поздняг метацца. :hilarious:Webber написал(а):Я вапще не знаю, кто такой Сим, что такое Варшавка и, вообще, на субботу у меня есть алиби!
Показываю