Вашу мото тусу знаю. Знаком с Максом и Ромиком,иногда у них в гараже в Менделеево ремонтируюсь по мелочи.Посмотрим,посмотрим......я как раз там на моте часто тусуюсь !!!!!!!!!!!!
Кстати у моей жены,таже история. Я ей инструктора нанял, пускай под присмотром потренируется.:thumbsup:Еще совсем немного и мой свифтик тоже будет где-нить по Зелеку рассекать (только вот вспомню как ездить, правам 2 года, а машинка тока первая)
Так что встретимся на дорогах Зеленограда
Очень здравая мысль. Браво! АйКстати у моей жены,таже история. Я ей инструктора нанял, пускай под присмотром потренируется.:thumbsup:
оч. часто в переделкино! стабильно - по вторникам с 3 на Шолоховаа в "переделкино " свифты есть? ау?:whistling:
ага))) видела еще одну только в Москве на ул. Милашенкова часто стоит)))))))))А некоторые успели купить в начале 2006-го
Сильно редкий цвет. Но вроде в Москве таких как минимум два, владелица желтого видела однажды такого же
Во время ТО-1 интересовались по поводу цвета, говорят перестали продавать. А жаль.
ой, как жалко((( я знаю этого свифта - он наш...Привет клубному Свифту с номером 095, в 10 утра понедельника (31.03.2008) заметил его на выезде на Дмитровку в центр около м. Петровско-Разумовская.
К сожалению, Свифтёныш поцеловал задок другой машинки и они дружно ожидали приезда братьев наших меньших (т.е. гаеевых).
Надеюсь, ничего страшного не произошло! Удачи и будьте осторожны!
Дафай уж договаривай, чей наш?ой, как жалко((( я знаю этого свифта - он наш...
наш - клубный, бывает тут периодически... Я с ним много раз на дорогах пересекалась)Дафай уж договаривай, чей наш?
Да, народ распробовал... Авто перестает быть редким. В районе Таганки, днем припарковано 4-5 Свифт-ов, не считая моего...Чешу репу.а я вчера аж 8 (!!!) свифтов видал!!!! жеееесть
причем красные в основном ))Размножаемся...[bee][bee][bee][bee][bee]
хде ента? )Читаем картакова нетуты по проезду 607 поездий ))))))))))))))))
а то на свифт уже не похож? :hilarious:Точно, к весне прям расплодилось Свифтов, но странно...нихто не приветствует((((((Наверно мыться пора
возле моей работы розовый с аэрографией паркуется (Россолимо, 11). Мож, это он? Владельца не видела Сделаю визитки, пообстчаемсяпричем красные в основном ))
А! А еще около Щуки вчера около 19.00 видел розового с аэрографией на капоте! :thumbsup: