Сочувствую! Крепись!Хаба!!! это мы такие ездим уже 2 месяца..... ждем нашу дверь(((((((
сплошные надежды.....Сочувствую! Крепись!
И тебе привет!Рыжему на Волгоградке с катановскими рамками привет!
Типа, много народу машет из Свифтов на Волгоградке рукой и забыл? Да, темно-синий.И тебе привет!
а какой у тебя свифт? темно-синий вроде?)
Не-е, видишь помню!Типа, много народу машет из Свифтов на Волгоградке рукой и забыл? Да, темно-синий.
И SX4, кружившему вокруг нас не веря своим глазам ))))Хаба Свифту вчера около Мосмарта, который проехал мимо стоянки Свифтов, и не присоединился ))
И SX4, кружившему вокруг нас не веря своим глазам ))))
И лиане, учившей водить кого-то )))))
... Да че уж там и милицейскаму патрулю, свихнувшем глаза, и ровер-клубу
Не, это были не мы....мы приехали и я начала накачиваться глинтвейном...мммм....вкусняшкаМишаня!!!!! А вы с Мари ещё и на велах вечером поехали кататься?
видел из окна (у дружбана на ДР) двоих-на-велах возле вашего дома!!!!!!
если ента были вы, тады Лос Грандос Буенос!!!!!)))))))
:thumbsup::hilarious:Браво! АйНе, это были не мы....мы приехали и я начала накачиваться глинтвейном...мммм....вкусняшка
Хотя, может это были мы...не помним:hilarious:
А я уже неделю дома сижу...
а мой "чижик" под окошком мокнет!!!
Болею!Гриппом меня свалило...
Вот и на встречу не попала...
Лежала и думала ... Как там у вас прикольно..:thumbsup:
и тебе приветы заметила тебя только подьезжая к чистым.. так и несмогла увидеть твои номера, хотя очень старалась....Taptusya приветы тебе... от меленького-рыженького на Бульварном кольце!!!
Йес-йес-йеЯ на конец то уволился с надоевшей работы!!!! Начинаю фрилансить! Буду мотацо по гораду многа и по области тоже многа! ловите меня!!! Танцую!Танцую!Танцую!
[dz][dz][dz]