я ее тож видела летом в районе абельмановской заставыХаба девушке на белом Свифте с зеркалами в виде ктечатого черно-белого флага, которая парковалась на стоянке ТЦ Карфур на Багратионовском!
Который ехал впереди и моргнул аварийкой?Хаба красному свифтику сегодняна Стромынке в 8-50 )))
Ага ))) хоть настроение поднялось в понедельнки утром))))Который ехал впереди и моргнул аварийкой?
Взаимно))))Ага ))) хоть настроение поднялось в понедельнки утром))))
Надо было... только вот пока сообразила((( погода Г, спать охота было.Взаимно))))
Я вообще ехала как сонная муха, поэтому тебя не сразу заметила)
Зато потом все-таки моргнула
Надо было меня дальним немножко ослепить
Хаба эт я была, ехала из автомира....я тя видела, но как обычно из за природной скромности и отсутствия (или просто не заметила) клубной наклейки хабить не стала.....приятно было встретитьсяПривет белому свифтку с винилкой мышонка, в субботу на пересечении Бирюсинки и Байкальской, где-то в районе 20.00. Я как раз перед тобой повернула
Ура!!! Меня увидели!!! Первая ХАБА :thumbsup: И наклейка имеется, у мя регион 161, поэтому легко запомнитьХаба эт я была, ехала из автомира....я тя видела, но как обычно из за природной скромности и отсутствия (или просто не заметила) клубной наклейки хабить не стала.....приятно было встретиться
точно, мы как раз начали обсуждать что это за регион и какая нехватка номеров идет в ростовеУра!!! Меня увидели!!! Первая ХАБА :thumbsup: И наклейка имеется, у мя регион 161, поэтому легко запомнить
истерика:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:Ты визитки всегда облизываеш??? ))))))))))))))))))))
Кризис, человек голодает,а ты смеешься)Это я еще про остальные странности породившие у меня вопросы не спрашиваю )))
да да, эт кто катается с мышами, а я не знаю?????Чешу репу.Чей синий сейчас стоит на Малом Татарском переулке? С мышонком на приборке)
А вы мешаете выезду машин из двора=)
Ты визитки всегда облизываеш??? ))))))))))))))))))))
Ну хоть не кусаешь?)))):hilarious:нет, в основном кредитки!!!))))))))))))))))))))))
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
ага, особенно смешно когда подмигиваешь кому-то а от тебя шарахаются)))))уступила сегодня зеленому свифту перед преображенкой, а девушка даже не поблагодарила, хотя передо мной ее штук 5 машин не хотели пускать. обидно, среди свифтоводов есть не только неприветливые, но и невежливые водители