Опишу свои мытарства, может кому-то поможет. Обнаружил, что уровень ОЖ в расширительном бачке растёт. Снял крышку, а там трубка от крышки и ко дну валяется на дне. Проверил, а она не продувается. значит давлением ОЖ при нагреве её сорвало, ОЖ при остывании назад не всасывалась, возник небольшой дефицит ОЖ в системе охлаждения, вот и повод для перегрева. Проверил трубку от заливной горловины к расширительному бачку, тоже почти забита.Всё почистил. Сменил ОЖ, время подошло, поехал. Вдруг бортовой компьютер заорал, что перегрев. Грешу на вискомуфту, нашё щепочку на дороге, провёл "газетный" тест, ну да, она. Включил обогрев на максимум, заметил при этом, что воздух - то из печки не такой уж и горячий. Доплёлся до места назначения, муфту заблокировал. При этом заметил, что она может неверно работать просто потому, что термопривод её (довольно толстая спираль в центре) забита грязью, а она плохо проводит тепло, поэтому муфта не знает, что пора включаться, и не включается. Ещё одна причина перегрева, оказывается. Поехал домой, и снова перегрев. Тут я догадался пощупать выходной патрубок радиатора, а он холодный! Ну ясно, термостат или помпа, потому что в радиаторе ОЖ бежит тихо, раз так сильно остывает. Вот и ещё одна причина вискомуфте не работать правильно: на неё дует холодный воздух!!! Зря блокировал! Значит термостат или помпа всё-таки... Но если термостат не открывается и не пускает ОЖ в радиатор, то печка-то должна жарить с нездешней силой, а она еле дышит... Помпа, значит. Уф!!!
Поскольку всё равно надо всё хозяйство охлаждающее снимать, потому что собрался менять передний сальник коленвала, посмотрю, думаю, и помпу. Посмотрел. А она новее новой, в отличном состоянии! Кинулся проверять термостат, а он тоже в прекрасной форме! А ведь неправильное поведение печки уже подсказывало: проверь сам радиатор, олух! Вот и стало всё логично: если движок перегревается, а печка плохо греет, и всё остальное в прекрасном состоянии, то виноват радиатор. Поскольку он уже снят, залил в него просто воду, побулькал и слил, и так раз десять, и каждый раз в банке, куда выливал воду, оседала какая-то дрянь. Далее залил раствор лимонной кислоты, заткнув, естественно, все дыры, кроме одной, поставил его трубками вертикально и начал прогревать строительным феном снизу. Слышно, что внутри кипит и булькает, но трубки, которые я грею внизу, сверху остаются холодными. И только минут через 15 появился результат: нагреваю трубку внизу, а верх её мгновенно становится горячим. Провёл такую процедуру дважды, вылилось много дряни коричневого цвета, сейчас отстаивается в гараже, посмотрю, что за кака. Кстати, жидкости в наш радиатор входит примерно 1,4 литра. Окончание эпопеи с результатами опишу позже, когда практика подтвердит теорию (или не подтвердит). Мне кажется, что я проверил всё и описал, на что надо обратить внимание и как это сделать в надежде, что это кому-нибудь поможет.