Минталитет такой, есть есть разборка значит ты спокоен что с запчастями проблем будет меньше...Kulikoff написал(а):Это наша психология.... Какие млин, б\у запчасти???? Машинка ближайшие годы на гарантии. Вот через годик, другой побьют машинок немного, вот и появится что нибудь на разборкахБаксы-бакс
Видно ты ездиш не так давно, чем больше розборок - тем дешевле у официлов услуги и запчасти, имхо уже жизнь и опыт показал, если машина новенькая и запчастей фиг где достанеш, то за такие запчасти прийдется выложить ого-го... ижее потому надо б!klonn написал(а):Млин покупать авто за 30 куе и думать о разборках????!!
ИМХО покупать надо было БУ
Лучше , чтоп разборок не было ближайшие три-четыре года, чтоп всякие уроды машину не сперли на запчасти.
ГАРАНТИЯ РУЛИТ!!!
Каждому свое - а жизнь покажет... имхо автобазар хорошо знаком молотком сmeller написал(а):насчет наличия б/у запчастей и падения цен от этого на запчасти и работу у официалорв- несогласен (исходя их личного опыта)... это мое ИМХО...
Zealot написал(а):Видно ты ездиш не так давно, чем больше розборок - тем дешевле у официлов услуги и запчасти, имхо уже жизнь и опыт показал, если машина новенькая и запчастей фиг где достанеш, то за такие запчасти прийдется выложить ого-го... ижее потому надо б!
Каждому свое! :whistling:klonn написал(а):Видимо ты не понял- машина три года ГАРАНТИЙНАЯ!! Причем тут цены на запчасти? На случай кузовного ремонта существует Автокаско, имхо на новую машину полюбому она нужна. Услуги- да, но могу сказать, что на Гетц тот же затраты сопоставимы и даже выше при прохождении ТО.
Посмотрев на стоимость ТО на Витару, не могу сказать, что услуги заоблачные.....Хотя у вас в Незалежной все может быть по другому.
И еще. По опыту фокуса могу сказать, что разборки появились через~4 года после первых выпусков автомобилей...так что можете подождать, када появяцца разборы и тогда начинать смело эксплуатировать свой авто!
Удачи на дорогах,
Алексей