Поездка в Мурманск и на Соловки на квадратной

Просто Вова

Продвинутый новичок
18 Сентябрь 2019
38
5
8
61
Езжу на ...
Vitara JLX 1.6 16 V бензин 1992 год РОЖДЕНИЯ :) .Белая Красавица.
Конечно,же но пока подписался на ютуб капал Погнали в Трип, парни с СПб классно показывают свой прекрасный город. Очень интересный канал.

nik suzuki

Продвинутый новичок
19 Февраль 2020
36
2
8
64
Езжу на ...
сузуки сайдкик 1995 г. 1.6
Привет). Сам не продаю, к этому "корыту" так просто не пробиться). А вот к разработкам меня по договорам изредка привлекают.
Александр, приветствую! Подскажи, а существуют проставки-переходники для колёс под разные диски для сузуки? Купил комплект колёс, а оказалось от Гранд витары не подходит к старой витаре... У старых витар наверное с Джимни одинаковые размеры отверстий дисков...

miltsen

Местный
19 Апрель 2010
472
39
28
С-Петербург
Езжу на ...
Tracker, G16M, 1991 г.в. GM Co.
Vitara X90, G16B, 1996 г.в. Suzuki Motor Co.
Vitara cabrio, G16A, 1992 г.в. Suzuki Motor Co.
Александр, приветствую! Подскажи, а существуют проставки-переходники для колёс под разные диски для сузуки? Купил комплект колёс, а оказалось от Гранд витары не подходит к старой витаре... У старых витар наверное с Джимни одинаковые размеры отверстий дисков...
Привет). У Витар до 2005 года разболтовка одинаковая (5х139,7). С переходниками от одной разболтовки к другой не сталкивался. Может и есть такие.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

nik suzuki

Продвинутый новичок
19 Февраль 2020
36
2
8
64
Езжу на ...
Привет). У Витар до 2005 года разболтовка одинаковая (5х139,7). С переходниками от одной разболтовки к другой не сталкивался. Может и есть такие.
Привет. Спасибо за инфу. Если ты не знаешь, то и интересоваться дальше не буду... Проще продать этот комплект... Ещё раз спасибо!

nik suzuki

Продвинутый новичок
19 Февраль 2020
36
2
8
64
Езжу на ...
Всем здравия, ребята! Давайте "оживим" ветку и "сверим часы".. Желаю чтобы закончилась скорее война и перестали гибнуть славяне! Защиту Донбасса поддерживаю! Сожалею, что фашисты не захотели решить всё миром...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Yanvarina

Опытный сузуковод
10 Март 2010
811
78
28
Темрюк
Езжу на ...
Suzuki vitara 1994г.
Привет друзья! Я военный пенсионер и знаю о войне не по наслышке и конечно только за мирное решение этой проблемы. ЗА МИР БЕЗ ФАШИСТОВ!!!
Только вроди бы коронавирус пошёл на спад, и вот теперь конфликт. Но мы вместе справимся. Давайте продолжим дружить и общаться
КАРЕЛИЯ ЖДЁТ!!!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: nik suzuki

nik suzuki

Продвинутый новичок
19 Февраль 2020
36
2
8
64
Езжу на ...
Карелия дождётся! Война закончится! А пока планы в Крым по весне... Через Темрюк)))