- 11 Январь 2019
- 1,103
- 493
- 83
- 68
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny 2019 для лесов, по городу катаюсь на Mitsubishi Outlander PHEV (спереди и сзади электромоторы).
Датчик дождя.
Автоматически контролирует работу дворников лобового стекла.
№ (по каталогу) 990E0-65J81-035
цена 23 849 руб
установка 13 156 руб???
Японцы серьезно подумали над дизайном автомобиля, сделали все хорошо, но "подложили свинью" в виде неправильно установленных водостоков.
Во время движения воде с крыши один выход на лобовое стекло. Назад и вбок вода не уходит!
Даже небольшое торможение устраивает водопад на лобовое стекло!
Датчик дождя, наверное, очень поможет!
По поводу водопада на лобовое стекло, я тут подумал, может это и к лучшему, меньше омывайки потратится на покатушках во время дождя. Только испачкалось лобовое – душ тут как тут.
Один из пользователей написал: «А мне понравилась такая странная крыша. Утром чуть тронулся, притормозил и помылось стекло. Лишь бы также весело зимой ледыхи на капот не бахались с крыши.»
Со льдом страшно подумать, - скоро посмотрим.
Автоматически контролирует работу дворников лобового стекла.
№ (по каталогу) 990E0-65J81-035
цена 23 849 руб
установка 13 156 руб???
Японцы серьезно подумали над дизайном автомобиля, сделали все хорошо, но "подложили свинью" в виде неправильно установленных водостоков.
Во время движения воде с крыши один выход на лобовое стекло. Назад и вбок вода не уходит!
Даже небольшое торможение устраивает водопад на лобовое стекло!
Датчик дождя, наверное, очень поможет!
По поводу водопада на лобовое стекло, я тут подумал, может это и к лучшему, меньше омывайки потратится на покатушках во время дождя. Только испачкалось лобовое – душ тут как тут.
Один из пользователей написал: «А мне понравилась такая странная крыша. Утром чуть тронулся, притормозил и помылось стекло. Лишь бы также весело зимой ледыхи на капот не бахались с крыши.»
Со льдом страшно подумать, - скоро посмотрим.