- 11 Январь 2019
- 1,103
- 493
- 83
- 68
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny 2019 для лесов, по городу катаюсь на Mitsubishi Outlander PHEV (спереди и сзади электромоторы).
У нас На двери низ ребристый... поэтому 3м лента не плотно прикрепляется... посмотрим сколько продержится...Да навалом вариантов на али,на любой кошелёк.
https://m.ru.aliexpress.com/wholesale/подсветка-в-двери-авто.html?channel=direct&searchType=mainSearch
Кажется, самому сделать легко. Куда оно подключается? Есть схема?Дорого конечно, но удобно.
Вот про подсветку ног - соглашусь действительно удобно - порой телефоны и карточки падают, теперь их можно с легкостью поднять.У меня подсветка дверей установлена и я очень доволен. Кроме того, установил и подсветку ног водителя и пассажира. Теперь, когда под ноги на безжорожье что-то падает, можно легко поднять данный предмет, все видно и не мешает управлению Джимни ночью.
Подскажите пожалуйста, какой алгоритм включения подсветки ног и дверей?У меня подсветка дверей установлена и я очень доволен. Кроме того, установил и подсветку ног водителя и пассажира. Теперь, когда под ноги на безжорожье что-то падает, можно легко поднять данный предмет, все видно и не мешает управлению Джимни ночью.
Подсветка дверей включается при их открывании. Какое-то время горит , а потом гаснет. По крайней мере у меня так. ставила приблуду с алиэкспресса:Подскажите пожалуйста, какой алгоритм включения подсветки ног и дверей?
При открытии двери, или зависит от рычажка управления салонным светом на плафоне сверху (т.е. можно передвинув рычажок включить при закрытых дверях, а можно переключить так, что и при открытии двери не будет включаться)?
Выключается ли сам через некоторое время если оставить двери открытыми?
Интересует отдельно и по подсветке ног и по подсветке дверей.