Приветствую !!! авто у меня гранд витара хл-7 2005 г.в. подскажите пожалуйста климат контроль включил всё в овторежим температуру на 25 градусов как прогреется движок печка дует тёплым воздухом а после 20 минут + - дует прохладным
А вы проверили за панелью климата шланг, подключен к часам или нет? Просто климат по не му определяет температуру в салоне. Если он слетел, может не правильно работать.Здравствуйте! Вам удалось устранить проблему с климатом? У меня такой же автомобиль, и с недавнего времени климат тоже глючит.
а где именно он там находится и как к нему подлесть !!!подскажитеА вы проверили за панелью климата шланг, подключен к часам или нет? Просто климат по не му определяет температуру в салоне. Если он слетел, может не правильно работать.
Если я правильно понял, то это гофрированный шланг, который расположен справа под блоком BCM. Он должен одним концом подключаться к штуцеру, расположенному на лицевой панели. Там справа снаружи есть решётка, а с обратной стороны - овальный штуцер. Другой конец шланга просто опущен вниз вдоль бардачка.а где именно он там находится и как к нему подлесть !!!подскажите