За ВСЕХ,не поясню,а от себя-представь 4х человек на заднем сиденье Игниса,едущего по суровому бездорожью!ЕВГЕНИЯ! написал(а):GONZA, поясните....
За ВСЕХ,не поясню,а от себя-представь 4х человек на заднем сиденье Игниса,едущего по суровому бездорожью!ЕВГЕНИЯ! написал(а):GONZA, поясните....
GONZA, извини, не догоняю. Видимо, фишка в половой принадлежности пассажиров. Да?GONZA написал(а):За ВСЕХ,не поясню,а от себя-представь 4х человек на заднем сиденье Игниса,едущего по суровому бездорожью
Ниразу не глюки!Всё верно замечено-с полной загрузкой Игнис идёт увереннее и мягче,более устойчив.p.s.Вагонистый плохого не посоветует 2Medik -Фото загрузки Хонды в студию!!!Я оч. хочу это позырить!xeell написал(а):А вот скажие мне, люди добрые, у меня глюки, или груженый Игнис идет намного лучше? Тута довелося покататься с кучей пассажиров по Подмосковью. Там где я одна бы 120 побоялась ехать, с тремя взрослыми пассажирами 140 шла влегкую. Бегемот на дороге не прыгает, устойчивость офигительная, а дури ему и так вполне хватает. :thumbsup:
Может действительно, как Вагонистый советовал, бордюрный камень в багажник кинуть?
Лучше два ))xeell написал(а):...бордюрный камень в багажник кинуть?
Точнааааа... в виде идолов с острова Пасхи.... Укрепить на крыше и так и ездить..... Зато все с дороги при виде такого чуда шарахаться будут...вагонистый написал(а):Лучше два ))
А можно отдать в мастерскую, чтобы вырезали тело и лица и разместить на сиденьях:hilarious:
Эк тебя на креатифф-то проперло))) А что, представляешь видуха: мчится Игнис, а за ним на веревочках чучела каменные скачут... Типа "Just Married"вагонистый написал(а):бордюрный камень на колесиках..
Замётано! В начале сентября попру её обратно, зафотаю :thumbsup:GONZA написал(а):Ниразу не глюки!Всё верно замечено-с полной загрузкой Игнис идёт увереннее и мягче,более устойчив.p.s.Вагонистый плохого не посоветует 2Medik -Фото загрузки Хонды в студию!!!Я оч. хочу это позырить!
Пасиба за ссылку.awerest написал(а):спорт и пятидверку сравни по габаритам тут...