В общем проблему решить пока не могу....Там где я нахожусь(Тульская область г. Новомосковск) с этим никто не работает...Есть ещё пару вариантов....Но вот что точно известно стало для меня, это то , что все описания в интернете якобы по прописке брелков - это полная чушь. Все эти прописки брелков относится к каждому индивидуально... и не факт что к вам подойдёт.....Поверьте.....я столько раз пытался переписать брелки, что каждую операцию могу сделать не то чтоб за 25 сек., а за 5-7 сек.....практически мгновенно....7 видов прописки нашёл в интернете. Все 7 видов попробовал более 150 раз......И заявляю с полной ответственностью, что для моего авто ничего не подошло.... Решил попробовать установить сигнализацию с автозапуском, и с её помощью как бы решить эту ситуацию. Но позвонив в одну контору по установке сиги, был крайне удивлён ответом....Они сказали, что установить не смогут, так как один ключ-брелок всего....Я теперь не знаю что вообще делать....Выкидывать машину)))))....Звонил официалам....Результат отрицательный.....Они не дают гарантии, что если пропишут (если), то не факт , что будет работать стабильно... Часто бывают сбои......Так что ребята не теряйте ключи. И берегите их как своих детей.....Теперь я точно уверен, что больше никогда ни кому не посоветую и сам не захочу авто с бесключевым доступом.....Это АД........На данный момент я не знаю что делать....Официалы заявили 15 тыс. за прописку и 3500 за ключ.....Это не просто грабёж.....Дурдом какой то........Вот как то так .....Всем у кого получилось когда то сделать ключ -брелок или прописать ключ поздравляю и искренне восхищён.....Предпоследний вариант остался. Это найти блок отвечающий за эту функцию и отключить его... Установить простую сигнализацию и пользоваться..........Кто знает где этот блок находится?????...............Нужен ответ только на этот вопрос...... На всё остальное я забил и не хочу заморачиваться... И по этому прошу не советуйте больше ничего по брелку и перепрошивки его...Сил больше нет....этим заниматься......Нужно только нахождение блока отвечающего за keyless брелка.......В интернете видел как на мицубиси отключали его.... Значит можно и на Гранд Витаре отключить.