После, а может в результате ? Не ?После самодиагностики выдал ошибку
Посиди, расслабься, покури, попей пивка, поковыряй в носу козявки и т. д. пока кто-нибудь ищет это для тебя, ты ведь так сильно занят, а у этого кого-нибудь уйма свободного времени :hilarious: и халявный интернет .есть у кого-нибудь
У тебя явно времени с запасом если хватает времени херню писать , по твоему какой смысл несёт в себе слово форум? Если бы эта информация была явной я не задавал бы вопрос на форумеПосле, а может в результате ? Не ?
Посиди, расслабься, покури, попей пивка, поковыряй в носу козявки и т. д. пока кто-нибудь ищет это для тебя, ты ведь так сильно занят, а у этого кого-нибудь уйма свободного времени :hilarious: и халявный интернет .
Есть немного, и для тебя хитромудрого я не пожалею пару минут :hilarious: , но совсем не для того чтобы сделать за тебя твою работуУ тебя явно времени с запасом если хватает времени херню писать
Ну уж явно не для того чтобы плодить аморфных существ Я бы таких вааще сразу на СТО отправлял, там дяденька в фирменной курточке с большим удовольствием за энное количество денежных знаков мигом пробудит желание самому покопаться в тырнете в поисках нужной инфы лежащей на поверхности.по твоему какой смысл несёт в себе слово форум?
Ну да, канеш, она же под грифом "совершенно секретно" и доступна лишь избранным. Вот как раз тут на форуме они все и собрались.Если бы эта информация была явной я не задавал бы вопрос на форуме
Я по помойкам не хожу, это ты у нас знаток злачных мест.Ш, есть пара прекрасных гуанофорумов
Лихо у тебя получается дурачка включать, или это амнезия ? Я помогу тебе :0239:дайте больше информации
Мне кажется ты уже пробовал, не наелся ? Бывает и такое.Но попробуем коллективно разобраться.