В плане, спроса на угон нет?Не нужна,имхо,не тот автомбиль для угонщиков.
Ну да. Слить будет сложно, их не так много в России. Толко если кто ради забавы решит взять покататься.В плане, спроса на угон нет?
В контрасте со спросом на Toyota и Mazda и Ваг, да)Ну да. Слить будет сложно, их не так много в России. Толко если кто ради забавы решит взять покататься.
Не перевариваю любые нештатные инсталяции в электросхемы автомобиля. Помимо того, авто стоит в тёплом гараже, без присмотра не оставляется.Почему сняли, что не устроило? Или полезности типо автозапуска не используете?
Я себе поставил Вебасто и сигнализацию СтарЛайн в качестве органа дистанционного управления.... Кайфую!Вы себе поставили на нового джимника вебасто ? )))
Кайфую, а я теперь кайфую... )))) Поделитесь впечатлением, опытом? Ставили только на обогрев двига ( без салона)? Где территориально находитесь, какие температуры эксплуатации ? Режимы работы, циклов обогрева в среднем за ночь ( -10 и -30 это разные минуса как пример). Время в пути( подзарядка). Насколько акума хватает ? Установка у дилера, официалов вебасты, гарантия ?Я себе поставил Вебасто и сигнализацию СтарЛайн в качестве органа дистанционного управления.... Кайфую!
Поставил и на двигатель и на салон. Живу в Московском регионе, минимум было -25, при это температуре машина простояла 4 дня, запустил вебасту, отключилась по напряжению аккума при t двигателя в 20 градусов. В остальных моментах прогревает до рабочих температур от 20 до 40 минут... Ставил в сертифицированном сервисе, все сертификаты для сохранения гарантии выдали.Кайфую, а я теперь кайфую... )))) Поделитесь впечатлением, опытом? Ставили только на обогрев двига ( без салона)? Где территориально находитесь, какие температуры эксплуатации ? Режимы работы, циклов обогрева в среднем за ночь ( -10 и -30 это разные минуса как пример). Время в пути( подзарядка). Насколько акума хватает ? Установка у дилера, официалов вебасты, гарантия ?
И сколько это удовольствие обошлось, чтоб все под ключ? Я ищу тоже где ставить, чтоб и не сильно дорого было, но и чтоб качественно поставили, настроили, чтоб в дальнейшем не было проблем. Пока нашел вот есть установка старлайн в СПб, отзывов вроде хватает, планирую у них ставить. Тоже хочу Вебасто подключить, ну автозапуск для меня тоже важен. Кстати, какая у вас именно модель Старлайн? на каком расстоянии работает автозапуск?Ставил в сертифицированном сервисе, все сертификаты для сохранения гарантии выдали.
Сигналка, вэбасто и монтаж обошлись 65 рублей. Модель старлайн А63. Автозапуск не подключал, т.к. не хочу зашивать чип. Но автозапуск управляется так же как и вэбасто через GSM так что растоянием не ограничен...И сколько это удовольствие обошлось, чтоб все под ключ? Кстати, какая у вас именно модель Старлайн? на каком расстоянии работает автозапуск?
Изначально у меня должна была стоять пандора со всеми этими функциями, через полдня мне посвонили из установочного центра и сказали, что перепробовали все, но на джимни эта хератень не встает... На витары и прочие сузуки все работает отлично, а именно джимни в чем то отличается... Поэтому подобрали оптимальную сигнализацию именно под машину...мне призрака рекомендовали, у них есть возможность сделать автозапуск без потери ключа и закрытие - открытие машины со штатного ключа без дополнительных брелков
Рукожопы . Системы отличаются прошивкой CAN -модуля и тем , как инженеры разработчика вычитали CAN -машины .На витары и прочие сузуки все работает отлично, а именно джимни в чем то отличается...
A63 CAN Lin обходит иммобилайзер собственным железом . Нет необходимости хоронить ключ .Сигналка, вэбасто и монтаж обошлись 65 рублей. Модель старлайн А63. Автозапуск не подключал, т.к. не хочу зашивать чип.
Пока нет .Но это такая лотерея ..... Уезжают Mazda 3 и 2006 года. Японский -корейский авто легко завести сторонними средствами . 30 секунд .Да и такой еще вопрос почти по теме, были ли реальные угоны джимника нового в России
Prizrak больше заточен под немцев с развитой CAN -шиной ( на MB закрывается ЦЗ окна люк ,видно рулевые кнопки в шине итд .мне призрака рекомендовали, желательно с электромагнитным замком капота
У меня Старлайн А93 и я полностью доволен: достаточно далеко берёт связь, много настроек автозавода (от температуры, уровня АКБ, просто по таймеру), настройка закрытия дверей перед или во время движения и куча всего.Поздравляю всех обладателей Jimny New!
Штатную сигнализацию в России не поставили!
Ответ техподдержки Сузуки:
Customer service Сегодня, 10:21
Кому: вам, Customer service
Добрый день Евгений,в Jimny отсутсвует штатаня сигнализация, там установлен иммобилайзер
Best regards,
SUZUKI MOTOR RUS, LLC
web: suzuki-motor.ru
Какую сигналку можно установить на Джимни?
Никогда не пользовался сторонними сигнализациями. Всегда устраивала штатная и маяк.
Страшно оставлять в лесу машину без сигнализации, все же когда заорет можно подбежать и посмотреть в чем дело.
С сотовой связью не хочу, часто бываю там, где никакой связи нет.
Тоже смотрел в сторону этой пандоры, но мне лень еще один брелок с собой таскать, карманы не резиновые, подумаю о каком-то варианте с меткой, видел у Пандект есть недорогие варианты до 15 тыс.рублей, но мне не горит, пока думаю.Я себе поставил самую простую pandora dx9x с брелком. Подкупила дальностью автозапуска и ценой. Правда еще 5 тыс рублей пришлось потратить на установку, но зато сделали нормально, работает как часы, пока не подводила, автозапуском пользуюсь регулярно.
Ну тут уже на вкус и цвет кому что нравится, я наоборот брал пандору с брелком, потому что мне так удобней. Телефон часто на безвучке и могу не заметить, а вот если брелок орать будет, то я точно не пропущу.Тоже смотрел в сторону этой пандоры, но мне лень еще один брелок с собой таскать, карманы не резиновые, подумаю о каком-то варианте с меткой, видел у Пандект есть недорогие варианты до 15 тыс.рублей, но мне не горит, пока думаю.
Да, у меня пандект, только обновленная слегка модель - Pandect X-1800 L v2. С установкой обошлась чуть больше 20 000р, но не жалею. Автозапуск работает отлично, как же удобно не ждать пока прогреется машина. Врубаю как выхожу из дома, как раз за 5 минут она прогревается более-менее и можно ехать.На мой взгляд самой оптимальное или здравое решение это pandora dx9x или же пандект x-1800l. Отличное рабочее решение с точки зрения защиты и и комфорта эксплуатации. Ездил с обоими сигналками все гуд!
Ключ оставили в машине? Или чип делали?Да, у меня пандект, только обновленная слегка модель - Pandect X-1800 L v2. С установкой обошлась чуть больше 20 000р, но не жалею. Автозапуск работает отлично, как же удобно не ждать пока прогреется машина. Врубаю как выхожу из дома, как раз за 5 минут она прогревается более-менее и можно ехать.
В 35 не получится ни чемПорекомендуйте, какую сигналку взять из пандор, если на все с установкой у меня бюджет 30-35 тыс рублей не больше? Решил защитить машину, а то на фоне происходящего, для покупки новой машины перспектив нет, поэтому решил обезопасить то что есть.
Можно по подробней о Вебасто, куда поставили, где ставили? Т.к. на выездах живу в машине, тоже думаю над отдельным обогревателем.Я себе поставил Вебасто и сигнализацию СтарЛайн в качестве органа дистанционного управления.... Кайфую!
Понял((( на какую пандору можно рассчитывать с таким бюджетом?В 35 не получится ни чем
сама по себе сигналка это опция комфорта, обезвреживается в минуту
если ставить то сига+реле блокировки + замок капота это базовый уровень
бюджет надо около 50 за начало