Хотелось бы узнать кто какие ставил и желательно способ установки.А чего хотите от бк?
Повторю вопрос, чего вам хочется от бк?Хотелось бы узнать кто какие ставил и желательно способ установки.
Моментальный расход тоже показывает?Уже на вторую машину поставил Prestige V55
Очень много функций, все даже не пытался освоить.
Самое главное читает ошибки и позволяет их сбрасывать
1999г левый руль - это OBD1, если автомобиль не для амер. рынка. Сканеры и компьютеры OBD2 туда подключить нельзя.Вагон р+1999г.в левый руль,механика
И мгновенный, и средний, и суточный, и за поездку...какой угодноМоментальный расход тоже показывает?
Ничего ты не увидишь, от слова совсем, у нас протокол SDL, даже сканер найти проблема, прими как данность и забудь про эту затею. Ща тебе насоветуют тут спецы диванные звезду с неба, чушь нести аж наперегонки. Деньги на ветер.Моментальный расход тоже показывает?
Очень даже похоже на правду, потому что я пробовал подключится к разъёму и не получилось!Ничего ты не увидишь, от слова совсем, у нас протокол SDL, даже сканер найти проблема, прими как данность и забудь про эту затею. Ща тебе насоветуют тут спецы диванные звезду с неба, чушь нести аж наперегонки. Деньги на ветер.
Я тебе сказал как есть, а верить или нет дело хозяйское, мне твоих денег не жалко.Очень даже похоже на правду
Сам ты это слово, очень даже нормальная машинка если руки прямые.дорестайл. попа.
Машина шикарная на самом деле,у моего вагона пробег 197тыс. Надо просто обслужить все системы,и ещё столько же пройдетСам ты это слово, очень даже нормальная машинка если руки прямые.
Попробуй связаться с производителем Микро Лайн и они точно скажут можно ли подключиться.Очень даже похоже на правду, потому что я пробовал подключится к разъёму и не получилось!
Подходящий по цвету, размеру, фасону, нужное подчеркнуть.Может кто знает подходящий протокол?
Ты не в курсе ? Анекдот то с огромной бородой, ладно, будем удалять пробел в образованииА что именно долго пробовал студент делать с обезьяной?
Спасибо за информацию,буду пробовать!Да, здесь довольно либеральные нравы, модератор не лютует.
Впрочем, если вам нужен протокол, то у Венгра моего работает протокол "автоматический" в программе ELM Scan Master
, и очень-очень смутно помню, что в этой программе, в самом начале, напряжение питания бортовой сети показывалось как-то вообще без протокола.
Скорость ком-порта: 38400 bps, и стоит галочка в чекбоксе "пробовать 9600 при старте".
--
Что может мешать, если адаптер у вас по Bluetooth . Если у вас номер последовательного порта уже занят каким-то аналогичным оборудованием. Тогда надо чистить вручную. В XP это делалось так: загружаемся в безопасном режиме, с неподключенными устройствами, идем в диспетчер оборудования, открываем порты COM и Lpt , и там тупо удаляем по одному все порты, которые только есть, после чего перегружаемся в нормальном режме. Что надо - винда сама найдет.
-----
А вообще есть анекдот про медиков-студентов, - "врач должен быть не только небрезгливым!!! но и наблюдательным!"
А лучше про палача:
- А казнь-то когда будет?
- А вы кивните.
Канеш пробуй, что тебе ещё остаётся если мозгов как у того студента, как говорится "упорство и труд всё перетрут"буду пробовать!
Тебе вредно так часто смотреть в зеркало, вера в свою гениальность может угаснуть, а вот перлами своими темы засерать действительно не нужно. Ты похоже военный, или в фуражке родился, у них обычно такой склад мышления и привычка всех строить, здесь это не работает, так своей бабе и передай, если вдруг она у тебя есть,а тут я смотрю активное участие клоунов
Ему уже ничего, хоть Bluetooth хоть USB, один хрен. Как там у Крылова "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт"Что может мешать, если адаптер у вас по Bluetooth