Звук дребезжания стекла под капотом

Arni

Новичок
16 Декабрь 2019
1
0
1
40
Езжу на ...
Suzuki Xl7
Звук под капотом дребезжащего стекла, при холостых и при движении Сузуки xl7 2001 , кто что знает? Буду признательна сузукаведам за помощь

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,599
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: nikon

igoryashka197

Наш человек
Премиум-аккаунт
22 Июль 2012
193
13
18
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara XL-7 2006
Похожий дребезжащий звук у меня был в прошлом году. Как оказалось защита глушителя то ли от коррозии, то ли от чего-то другого. Так как она была уже наполовину развалившейся, я остаток выдрал с корнем и выкинул. Защита глушителя, точнее одного из его элементов, находится внизу, практически под двигателем. Вот она и дребезжала еле слышно на холостом ходу, а когда жмешь на газ, она еще громче начинает дребезжать.
Во вложении немного не та часть глушителя (а может и она), но защита его выглядит как на этой картинке. Вот она со временем разваливалась и дребезжала.

Вложения

Последнее редактирование:
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Jack_S

Продвинутый новичок
7 Декабрь 2019
28
1
3
43
Казахстан, Астана.
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara/XL-7 - 2001 H27A
Если дребезжит на холостом ходу то я думаю надо на эстакаду,яму или подъемник. Поприжимайте палкой и сам глушак и все что рядом возможно и вычислите. Я подобную проблему у себя на Форд Маверик смог найти при помощи обычного стетоскопа,в ухи вставляем а наконечник снимаем и прикладываем к машине трубочку на которой был наконечник начиная играть в горяче или холодно, так звук и довел до какой то полуотгнившей железяки на штанах после выпускного коллектора.