У меня пару лет стоит вот такая (фото). Сarmedia KD-8072
Что могу про неё сказать:
Плюсы:
1 - Разработана в размер штатного ГУ для SX4 classic. Рамку- переходник докупать не надо.
2 - Имеется в комплекте переходник на штатный разъём. При установке количество танцев с бубном небольшое.
3 - Наличие AUX, SD, USB, BT, WiFi, GPS, входа для камеры заднего вида, выходов на усилители.
4 - Воспроизводит любой формат аудио/видео. Если чего не хватает, можно установить самостоятельно.
5 - С телефоном коннектится по ВТ вполне качественно. В комплекте есть дополнительный микрофон.
6 - Есть возможность подключить кнопки на руле.
Минусы:
1 - Качество звучания хуже, чем у PACR07, идущей с завода. На высоких частотах шипит. Если шипение резать эквалайзером, то срезаются высокие частоты.
2 - Греется, как доменная печь (при работе на встроенный усилитель). Даже на небольшой громкости. С учётом того, что рядом проходят потоки горячего воздуха от печки, получается полный трэш. Пришлось докупать и ставить усилитель дополнительно.
3 - Возможно я что-то сделал неправильно, но зарегистрироваться в Гугле я с этого устройства так и не смог. Что негативно сказалось на установке программ и обновлении оффлайн карт.
4 - Очень слабый WiFi. При раздаче со смартфона в салоне машины, берёт хорошо. От роутера на подоконнике 3-го этажа еле-еле видит, при том, что смартфоны этот роутер видят хорошо.
5 - Кнопки на руле в холодную погоду глючат, пока магнитола и салон не прогреется до хотя бы +15 градусов.
6 - Цена 25-30 тыс. Хотя при наличии в продаже более дорогих вариантов, возможно это и не минус.