GERR
Сузуковод со стажем
- 29 Июль 2013
- 1,142
- 423
- 83
- 59
- Езжу на ...
-
SX4'2016 1.6 6АТ 2WD GL
Vitara'2021 1.6 6AT 4WD GL+
К сожалению не знаю, я ж не сам делал шумкуА можете подсказать, динамики в передних дверях какого размера? 13 или 16.5см?
13А можете подсказать, динамики в передних дверях какого размера? 13 или 16.5см?
Нет. 16 см там динамики
Луидор на Ларина г. Нижний НовгородЭто где?
Был там пару недель назад. Тестдрайвил Бустерджет 4wd. Менеджер говорил про 4 динамика. В следующий раз уточню.Москва, Автомир на Иркутской.
Ну по факту там 6 динамиков:Был там пару недель назад. Тестдрайвил Бустерджет 4wd. Менеджер говорил про 4 динамика. В следующий раз уточню.
Нету.1 динамик в центре панели (под решеткой)
И не былоНету.
Ни в одной не было. У меня GLX.Зависит от комплектации
А чем в итоге история закончилась? Ошибка пропала?Делал шумку и заодно поставил в задние двери динамики, которые наглым образом убрали из из ГЛОНАСС из комплектации GLX. Всё было хорошо, салон собрали обратно, штатный динамик из под ГЛОНАСС перенесли в переднюю консоль. Для того, чтобы его туда перенести пришлось мастерам его отсоединить, а потом обратно к тем же проводам присоединить. Это действие и стало причиной ошибки, появившейся на бортовом мониторчике, и убрать эту ошибку не получилось. Предложили только один последний способ, после обнуления ошибок, отключения аккумулятора, проверки контактных фишек, которые трогали во время работ по шумоизоляции, - отсоединили батарейку-аккумулятор, расположенный под передней торпедой со стороны пассажира, чтобы она разрядилась и обесточила систему ГЛОНАСС. Вроде в таком случае ошибка должна тогда только и исчезнуть. При этом система работает и оператор слышит и чётко определяет местоположение машины.После отключения батарейки от аккумулятора система не работает. Три дня буду ездить так.
Вот тут такая же проблема описана на форуме про Vitara https://new-vitara.ru/forum/viewtopic.php?t=1402 , там человек поменял голову и было тоже самое. Одним словом, как там сказано в этой ветке "Не пытайтесь отключать этот блок (динамик, микрофон, кнопку и даже штатную магнитолу) от машины, обязательно получите ошибку в ВСМ и надпись на панели приборов".
P.S. Шумка весьма заметно увеличила комфорт, да и звук стал нормальным, голову менять не буду, и такая устраивает.
у меня стоит центральный динамик штатноНи в одной не было. У меня GLX.
Фото в студиюу меня стоит центральный динамик штатно
завтра вернусь из командировки, сфоткаюФото в студию
Пришлю вместо Редкого Гостязавтра вернусь из командировки, сфоткаю
Скорее всего да. А на ГЛОНАССных 5 динамиков на фронт и 1 динамик на глонасс.Может в ГЛОНАССных машинах центральной динамик ставится?
В бустерах до 2019 года заявлено 6 динамиков: 2 в торпедо по краям, 2 в передних дверях, 2 в задних - они все на местах. Центральный был бы уже седьмым.
Ого. Сколько там места! Можно как на Туксане целый сабвуфер поставитьвот мой динамик