Найдите ТС за 250, а я посмотрю...
я может еще не переориентировался с ценами, сейчас они явно вверх пойдут, и выразил своё мнение, я же не претендую на истинность в последней инстанции. буквально зимой знакомый сыну купил митсубиши паджеро мини с правым рулём за 90 т.р. у старушки в идеальном состоянии, осталось от сына который умер, дело случая.
на мой взгляд у заинтересованного в покупке уже должен был сформироваться список приоритетных, второго плана и явно отбракованных авто. по ним и надо отрабатывать, а дальше собирать отчеты по авто и отбраковывать конкретных кидал у которых характеристики на площадках не соответствуют описанию в отчетах, затем запрос дополнительных данных от владельцев, мне попадался один, 3 владельца, попросил копию ПТС прислать, тот сразу в отмазку пошел, что на работе, приезжай, на месте пообщаемся и тд... в итоге у него вообще почти документов небыло на авто. были случаи когда выбирал субару форестер одна и та же машина снята в разное время размещалась в разных ресурсах с разными владельцами, ради интереса звонил что бы услашать что петь будут. так по одному объявлению женщина работает, по второму мужчина, разница в описании и характеристиках у авто, уже не выдержал в конце, спрашиваю напрямую почему так, говорит жена продает, а я в разводе ей помогаю
угу, конечно... они эту машину 6 месяцев продавали
список определен, теперь дело за малым, конкретно по нему работать, смотреть есть на что, я свою выбирал готов был и в москву ехать, а это 650 км. но остановился на той, что в нижнем новгороде, у владельца 8 лет если память не изменяет, причина продажи возраст и объем маленький, ему багажник большой нужен, менял лиану на ссанг йонга, да не идеальная внешне, так я еще и добавил как говорится для симметрии
1. притёрся к гаражным воротам
2. супруга когда выезжала порыв ветра воротами по крылу стукнуло
3. хулиганы на стоянке крыло гвоздем поцарапали
и это за полгода
вот моя, 270 т.р. полный привод, 106 л.с., 2005 год рестайлинг, резина вся новая, плюс зимняя 1 сезон, все крылья крашены (3 притёрлись, на 1 рыжик начинался, зачистили и покрасили по случаю), бампера тоже красились
Вложения за это время
Установка пружины лючка бензобака |
Замена масла в заднем дифференциале Idemitsu GL-5 |
Замена ц.замка левой задней двери |
Обработка порогов и немного боковых дверей пушсалом |
Промывка масляной системы LiquiMoly Oil-Schlamm-Spulung |
Промывка двигателя и замена масла на IDEMITSU ZEPRO TURING 5w30 2500+720 руб (1л. на долив) |
Замена Фильтр масляный Suzuki Liana, Aerio, Mahle (OC217), новый - 300 руб. |
Шайба медная для сливной пробки (09168-14015) - 3 по 25 руб./шт., итого 75 руб. |
Замена масла в раздатке на ESSO GL-4 |
Замена фильтр воздушный Suzuki Liana, Aerio 106лс, InterParts (Корея), новый - 200 руб. |
Замена Свечи зажигания никелевые NGK BKR6E11 (2756) комплект - 600 руб. |
Частичное замещение Антифриз LiquiMoly Kuhlerfrostschutz KFS 2000 G11 1 л. - 580 руб./1л — 2 литра концентрата |
Замена Диски тормозные передние NiBK RN1205V - 2 по 1800 |
Замена Колодки тормозные передние NiBK PN9804 комплект на оба колеса – 1700 руб. |
Замена Сайлент блоки заднего правого и левого развального рычага Zekkert (Германия) – 2 по 150 руб./шт. |
Замена Развальные болты оригинальные Suzuki 46330-60E01 – 2 по 500 руб./шт. |
ЗаменаПыльник правой шаровой опоры неоригинальный Akitaka – 120 руб. |
Замена Приводной ремень генератора Bando 4PK835 – 400 руб. |
Замена Приводной ремень ГУР и помпы Bando 4PK1010 - 450 руб. |
Замена Ролик-натяжитель для ремня ГУР SKF XS VKM66009 – 3100 руб. |
Замена Опора (подушка) двигателя задняя Suzuki Liana, Aerio 4WD, Jikiu (Япония), новая (аналог 11710-54G02)- 2700 руб. |
Замена Крышка корпуса воздушного фильтра Сузуки Лиана 106лс, б.у. – 750 руб. |
Промывка с полным замещением тормозной жидкости на LiquiMoly Bremsenflussigkeit SL6 DOT 4 2 шт*0,5 л. |
Замена Развальная тяга задняя поперечная новая - 1700 руб. |
Замена Болты крепления тяг задней подвески 12х62 б.у. - 4 по 25 |
Замена Сайлентблок задней поперечной тяги - 2 по 150 |
Замена Гайки для развальных болтов - 4 шт. в подарок |
Замена Развальная эксцентриковая шайба новая - 2 по 80 |
Установка Пластина для буксировочного крюка - в подарок |
Сход/развал |
Применение Очиститель катализатора Liqui Moly Catalytic-System Clean 0,3л |
Замена АКБ Furukawa 85D23L |
Применение Очиститель инжекторов "Maxi Flush", 300мл Xado XA 40503 |
Присадка CUPPER для всех типов АКПП (75 мл), Артикул: AEAT-75, 1250 руб. |
Покупка Автомобильный компрессор Berkut R15 |
Шрус передний левый внутренний АКПП, 4WD, HB Asva SZIU-LN - 1 шт. 4100 руб. работа по замене 1000 руб. |
Смазка для трипода VAG G052186A3 140 гр |
Ремкомплект ограничителей дверей Suzuki LIANA plastic-avto.ru (4 двери, тип 8) + Инструмент для снятия обшивки + Клипсы крепления обшивки дверей K-303 (20 шт.) + Сухая смазка Unevix RN-613 + Доставка: Посылка Почтой России |
Присадка CUPPER промывочная (75 мл), Артикул: AEP-75, 750 руб. |
Присадка CUPPER для топливной аппаратуры (75 мл), Артикул: AET-75, 950 руб. |