Охранка Пандора

HOHAN

Бывает здесь
4 Август 2014
53
14
8
67
Кировская область
Езжу на ...
SX4 NEW
Добрый день!
Стоит у кого Пандора? Как в приложении Пандора ВТ скорректировать показания уровня топлива?

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,168
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

HOHAN

Бывает здесь
4 Август 2014
53
14
8
67
Кировская область
Езжу на ...
SX4 NEW
Там есть, да, 4-х значный. Я как понял, это если через кнопку валет входить... А в приложении на телефоне не прокатывает этот пароль, там похоже 5-и значный...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Если 1111 - то не принимает... Надо, что, с черточками или пробелами?...
Читайте инструкцию. Ну почему нужно отвечать на вопросы, когда ответы есть в инструкции?!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

HOHAN

Бывает здесь
4 Август 2014
53
14
8
67
Кировская область
Езжу на ...
SX4 NEW
Нет. Я может не так вопрос задал... В приложении на телефоне не могу войти в расширенные настройки... Просит код - с карточки не принимает... Там, похоже, 5 значный. Ввожу или 1111 или код с карты - молчит. Ввожу 5 цифр - говорит неверный код...

HOHAN

Бывает здесь
4 Август 2014
53
14
8
67
Кировская область
Езжу на ...
SX4 NEW
А в этот режим как попасть?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Yugin

Местный
4 Февраль 2009
456
81
28
Химки
Езжу на ...
SGVN 2.4 АКПП
  • Нравится
Реакции: Змей Потапыч

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
А в этот режим как попасть?
Послушайте, уважаемый! Откройте мануал и прочитайте его. Нет под рукой - есть на сайте производителя в открытом доступе. Я считаю, что задавать вопорсы, на которые есть ответы в интрукции по эксплуатации - проявление явного неуважения к форумчанам.

HOHAN

Бывает здесь
4 Август 2014
53
14
8
67
Кировская область
Езжу на ...
SX4 NEW
1111 было бы очень просто... но мы же не ищем легких путей))) Может правда установщик поменял, буду узнавать...

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

HOHAN

Бывает здесь
4 Август 2014
53
14
8
67
Кировская область
Езжу на ...
SX4 NEW
Послушайте, уважаемый! Откройте мануал и прочитайте его. Нет под рукой - есть на сайте производителя в открытом доступе. Я считаю, что задавать вопорсы, на которые есть ответы в интрукции по эксплуатации - проявление явного неуважения к форумчанам.
Да я с инструкции и начал... И в инете искал... К форумчанам как к последней надежде обратился...

HOHAN

Бывает здесь
4 Август 2014
53
14
8
67
Кировская область
Езжу на ...
SX4 NEW
Ребята, еще раз подчеркну - не могу войти в расширенные настройки в программе пандора ВТ на телефоне. Извините, если ввел в заблуждение...

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Так...
1. Набираете 1-1-1-1.
2. Запускаете Пандора БТ.
3. Приложение находит систему и открывает окно программы.
4. Справа в меню программы ищите шестеренку.

Приложение блок видит? Без попыток входа в настройки?

HOHAN

Бывает здесь
4 Август 2014
53
14
8
67
Кировская область
Езжу на ...
SX4 NEW
Приложение с блоком стыкуется, с телефона ставится, снимается с охраны, заводится, рисуночек автомобиля показывает, там температура внутри, снаружи.. показания топлива... вот отсюда поподробней) в настройках есть выбор - % или литры. выбор % или л устанавливается, но показания одни и те же... пишут в мануалах, что надо провести тарировку. это видимо в расширенных настройках. есть две шестеренки:настройки системы и расширенные настройки. первые доступны, (но там маловато...) расширенные светятся блеклым шрифтом, но если нажать - то выскакивает "вход в режим установок" и просит пин код... вот тут и собака порылась... вводишь 4 цифры - молчит, вводишь 5 цифр - говорит неверный код. сделал вывод, что надо 5 циферок вводить. вопрос - каких?...

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Приложение с блоком стыкуется, с телефона ставится, снимается с охраны, заводится, рисуночек автомобиля показывает, там температура внутри, снаружи.. показания топлива... вот отсюда поподробней) в настройках есть выбор - % или литры. выбор % или л устанавливается, но показания одни и те же... пишут в мануалах, что надо провести тарировку. это видимо в расширенных настройках. есть две шестеренки:настройки системы и расширенные настройки. первые доступны, (но там маловато...) расширенные светятся блеклым шрифтом, но если нажать - то выскакивает "вход в режим установок" и просит пин код... вот тут и собака порылась... вводишь 4 цифры - молчит, вводишь 5 цифр - говорит неверный код. сделал вывод, что надо 5 циферок вводить. вопрос - каких?...
Как вводите код входа в программирование? Подробно.

HOHAN

Бывает здесь
4 Август 2014
53
14
8
67
Кировская область
Езжу на ...
SX4 NEW
вижу картинку:

настройка системы
вход в режим установок
закрыть

нажимаю вход:

пин
окно ввода
ок

ниже цифровая клавиатура

HOHAN

Бывает здесь
4 Август 2014
53
14
8
67
Кировская область
Езжу на ...
SX4 NEW
на клавиатуре только цифры

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!