Добрый день!
Стоит у кого Пандора? Как в приложении Пандора ВТ скорректировать показания уровня топлива?
Стоит у кого Пандора? Как в приложении Пандора ВТ скорректировать показания уровня топлива?
в карте , приложение к пандореВ расширенные настройки просит пароль, где взять - на знаю...
1-1-1-1. Читайте инструкцию. ТамВ расширенные настройки просит пароль, где взять - на знаю...
Читайте инструкцию. Ну почему нужно отвечать на вопросы, когда ответы есть в инструкции?!Если 1111 - то не принимает... Надо, что, с черточками или пробелами?...
ПИН не для входа в режим программирования.Пин с пластиковой карты не подходит ?
Верно мсье Потапыч говорит .1-1-1-1. Читайте инструкцию. Там
всё есть.
Послушайте, уважаемый! Откройте мануал и прочитайте его. Нет под рукой - есть на сайте производителя в открытом доступе. Я считаю, что задавать вопорсы, на которые есть ответы в интрукции по эксплуатации - проявление явного неуважения к форумчанам.А в этот режим как попасть?
Установщик без информирования клиента ничего не меняет сам.Заводской пин 1111 ( установщик может менять на свой )
Да я с инструкции и начал... И в инете искал... К форумчанам как к последней надежде обратился...Послушайте, уважаемый! Откройте мануал и прочитайте его. Нет под рукой - есть на сайте производителя в открытом доступе. Я считаю, что задавать вопорсы, на которые есть ответы в интрукции по эксплуатации - проявление явного неуважения к форумчанам.
Как вводите код входа в программирование? Подробно.Приложение с блоком стыкуется, с телефона ставится, снимается с охраны, заводится, рисуночек автомобиля показывает, там температура внутри, снаружи.. показания топлива... вот отсюда поподробней) в настройках есть выбор - % или литры. выбор % или л устанавливается, но показания одни и те же... пишут в мануалах, что надо провести тарировку. это видимо в расширенных настройках. есть две шестеренки:настройки системы и расширенные настройки. первые доступны, (но там маловато...) расширенные светятся блеклым шрифтом, но если нажать - то выскакивает "вход в режим установок" и просит пин код... вот тут и собака порылась... вводишь 4 цифры - молчит, вводишь 5 цифр - говорит неверный код. сделал вывод, что надо 5 циферок вводить. вопрос - каких?...