Приветствую. Обыскав все что мог, не нашел ответа на вопрос: что нужно для реализации. Нужно ли менять фару или достаточно установить led лампы? Если так, то какой каталожный номер оригинальных led ламп ближнего/дальнего света?
Тыкаю. В первом же сообщении (https://suzuki-club.ru/threads/88913/post-1351056) там, среди прочего, написано:Не вижу я там такого. Может туплю, ткните тогда носом пож. Там народ обсуждает галогенки разные и led лампочки в задние фары. А меня интересует именно головной свет оригинальный...
Ну вот он и решил их сменить на другие галогенки, про то и тема - про лампочки. Я ее читал.А пока решил сменить штатные галогенки ГОЛОВНОГО цвета
Тема называется "Галогенки И НЕ ТОЛЬКО"Да и сама тема называется галогенки....
На что? Замена ламп, блок фар...? Меня интересуют варианты. Что нужно сделать, чтобы заполучить то, что я хочу.какой бюджет?
нужно менять фары целиком, если хочешь получить штатный диодный свет, это во-первых.Приветствую. Обыскав все что мог, не нашел ответа на вопрос: что нужно для реализации. Нужно ли менять фару или достаточно установить led лампы? Если так, то какой каталожный номер оригинальных led ламп ближнего/дальнего света?
Опции одинаковые. Речь о том, что в рестайле фары другие, насколько я знаю, идут отдельные лампы на ближний и дальний свет. В дорестайле в комплектации GL головном свете лампа с цоколем Н4.у нас (Киев) нет возможности выбирать опции, я уточнял. Никак. Led свет только в 1.4 с автоматом.
Поэтому интересен каталожный номер/цена фары и каталожный номер/цена лед лампочки + возможность ее установки в галогеновую фару с линзой.
будут стоить рублей по 50
фара 110р доставка 92 дня.Оригинальные "лампочки" будут стоить рублей по 50
часто после этого ищут новые фары, не знаю есть ли связь....опыт переоборудования есть,
нет, бывает на шпильки брендовый модуль прикручиваютНеужели все ездят с галогенками или китайским ледом?
Ширины светового потока зватает, но он чуть уже. Свет отличный. К сожалению фото нет. В январе авто поменял на GLX комплектацию с полным приводомШикарно. Можно несколько ночных фото. Световой пучок такой же ширины?