w68 написал(а):Всем доброе время суток.
У меня в машине "плавает" громкость звука. То тише, то громче.
Причем я грешил на устойчивость приема радио, но так же звук ведет себя и при CD(MP3). Может быть кто знает, как это исправить?
У меня нет мануала на магнитолу ))) Пойду в FAQ поищу.Gugo написал(а):Там есть настройка AVC называется..Нажимаем несколько раз на правую кнопку пока не высветится AVC .Можно отключить эту фишку и громкость никак не будет реагировать на скорость.
:hilarious: Это кто-то включил RDS.Wing написал(а):Да как включить отключить понятно, это Automatic Volume Control.
Сегодня врублю. Надо мануал почитать как оно действует. Понятно что громкость прибваляется со скоростью. А снижается ли? А если самому подрегулировать, тогда порог скорости тоже меняется или нет?
Мануал на инглише надо читать срочно. У меня повадилась включаться дорожная сводка, кто-то потыкал магнитолу, теперь во время когда я наслаждаюсь изящной музыкой, бесцеремонно влезает грубый хрипатый голос и начинает бубнить про пробки, потом я слушаю рекламу этой радионстанции, и только потом обратно сидюк врубается с музыкой. Даж испугался первый раз - я музон громко слушаю
Передается не текстовая информация, а радиостанция передает определенный код, который в определенных условиях насторойки радиоприемника переключает его на эту станцию. Такой же код дает отсечку радиостанции.Велингтон написал(а):Замечание учел, но почему-то передаваемая текстовая информация уменя еще и озвучиволась голосом, как было описано выше. Замучился отключать.
Когда ручку вращаешь, громкость отлично увеличивается и сбрасывается. Дело похоже не в ручке.А при плавном вращении ручки громкости звук не "скачет" ?
А в мануале нет ничего про самопроизвольное плавание громкости. Там сказано только, что звук может меняться, если вставлен или кривой, или царапаный диск. Но не могут же все диски быть царапаными или кривыми. Почему тогда такие же глюки при прослушивании радиостанций?точно так и есть..а я то думаю странно что звук плавает..а оказывается вот от что..(манул некогда читать))
Вот это надо обязательно глянуть, а то действительно вообще все накроетсяНО НЕОБХОДИМО ПОМНИТЬ: если музыка закодирована, то код нужно будет ввести после этой операции!