Вечеринка Лиановодов имени салонного фильтра.

• Автор темы Phil
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 2

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Только что вернулся с дачи.

Первое что хочу сказать: Ребята я по вам соскучился! Вы мне все очень понравились! )
Впечатления от встречи только положительные,блин еще хочу.Phil большое спасибо! за то что все это организовал в том числе за асфальтовое ориентирование.Если честно я не думал что поеду,но с первой взятой точки завело и со штурманом мне повезло,без него я бы потерялся,однозначно! (Всем рекомендую,очень интересная штука) Понравились ребята на Оке,здорово обвели нас вокруг пальца на точке "надпись на бревне" Мы с Машулей минут 15 там потеряли,лазили по лесу,а надо было проехать до следующего перекрестка.Так же понравился экипаж на Хонде с которыми мы постоянно сталкивались лбами.Варан летал как угарелый,сложилось впечатление что он не первый раз участвует в таком соревновании.Ну и конечно Катеринка,молодец,первое место это вам не хухры-мухры.Респект! Торбеево озеро,это не описуемая красота,чистота,красивый пляж,благоустроеная територия. Еда,ее было просто огромное количество,только шашлыка было около 30кг,те кто не приехал вытирайте слюньки,шашлык был офигено вкусный! Завершение нашей вечеринки (для меня) Салютом мне очень понравилось,Phil еще раз большое тебе спасибо!

Машулю проводил до дома.Очень интересный человек :thumbsup: я надеюсь что мы еще увидим ее в наших рядах.
Да!...Она оказалась не плохим штурманом,даже очень - очень не плохим.Молодец! Респект! :thumbsup:

• Нравится
Реакции: 4 человек

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Лия спасибо за фотки! Очень понравилось. :thumbsup:
Жду с нетерпение фотоотчет от Katerinka.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Katerinka

Местный
2 Ноябрь 2006
403
3,343
0
Московская область
Езжу на ...
Suzuki Liana, 2006, АКПП, 4х4
Phil написал(а):
без форума у меня ломка.
Как я тебя понимаю! А еще после такой замечательной встречи какое-то опустошение...отходняк, наверное;)

Олег, нож у нас не нашелся... Ребята, если вдруг кто-то найдет - свистите! Если нет, купим другой, просто этому не было еще и месяца...

А ещеРыдаю! фоток сегодня не будет... не успела на работе их уменьшить, так что с размером решать буду завтра... в лучшем случае завтра вечером будет мой фотоотчет... Потерпите немножко, удовольствие надо растягивать!!!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Phil

Свой в доску
20 Апрель 2006
669
249
0
47
Москва, северный округ
Езжу на ...
Suzuki Liana 4WD MT 2006 г.
Предлагаю следующую встречу устроить через месяц. Она будет последней тренировочной встречей перед Большой Летней.

Уже есть наметки на ориентирование. Ориентирование по карте попробовали. Устроим асфальтоваое ориентирование по легенде! :thumbsup:

Как вам эта идея?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Phil написал(а):
Предлагаю следующую встречу устроить через месяц. Она будет последней тренировочной встречей перед Большой Летней.

Уже есть наметки на ориентирование. Ориентирование по карте попробовали. Устроим асфальтоваое ориентирование по легенде! :thumbsup:

Как вам эта идея?
Я за,двумя руками! :thumbsup:
Только я 10 июля уезжаю в деревню. Успеем?

Katerinka

Местный
2 Ноябрь 2006
403
3,343
0
Московская область
Езжу на ...
Phil написал(а):

Как вам эта идея?
Идея отличная!
Выходные 7-8 июля! И Костя еще в деревню не уедет;)
Надо просто определиться с числом!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
без форума у меня ломка.
Вчера смотрел фильм "Хотабыч". :thumbsup: Несколько персонажей мне кого-то напомнили.Вопрос на засыпку: Кого? :hilarious:

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Katerinka написал(а):
Идея отличная!
Я согласен! :thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Katerinka написал(а):
Идея отличная!
Всем добрый вечер!!! Идея и в самом деле отличная!!! Вносите в списки, на этор раз я уже буду в отпуске и смогу к Вам присоединиться! Единственная просьба, давайте до конца месяца опеделимся со всем, а то у меня с интернетом на даче не ах и просто не хотелось бы быть спиногрызом в такой компании:thumbsup:

Phil

Свой в доску
20 Апрель 2006
669
249
0
47
Москва, северный округ
Езжу на ...
Suzuki Liana 4WD MT 2006 г.
А может лучше во второй половине июля. Ведь хорошее не должно быть очень частым. Я то потеряется ощущение праздника.

И еще просьба. Ребята, если не сложно, продублируйте отчеты на параллельный форум. Понимаю, звучит глупо. Но, кто занет, может эти отчеты станут кирпичиками в фундамете объединения двух клубов. Точнее одного клуба, растерзанного на две части.

Санеk

Наш человек
3 Май 2007
126
20
0
40
Королёв
Katerinka написал(а):
а участвовать в ориентировании будешь?
Безусловно! Я даже смайлик выбрал дабы развеять сомнения у участников Party №1!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Katerinka

Местный
2 Ноябрь 2006
403
3,343
0
Московская область
Езжу на ...
Phil написал(а):
А может лучше во второй половине июля. Ведь хорошее не должно быть очень частым. Я то потеряется ощущение праздника.
Разумно. Но надо будет заранее определиться с датой, ведь это сезон отпусков... Но я в отпуск в августе, поэтому любые выходные в июле - :thumbsup:

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Phil написал(а):

И еще просьба. Ребята, если не сложно, продублируйте отчеты на параллельный форум. Понимаю, звучит глупо. Но, кто занет, может эти отчеты станут кирпичиками в фундамете объединения двух клубов. Точнее одного клуба, растерзанного на две части.
Давайте хоть до конца месяца определимся!!! А то если я инетом пользоваться не смогу!!!Тогда придется кому то сесть на шею с телефоном!!!Комп в окн Разбить ко Говорить п

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Блин,не хочется пропускать такую встречу.Ну да ладно,я если чего приеду к вам из деревни,мне не слабо! :D
Заодно натур продукты захвачу. :thumbsup: Мясо ,рыбку которую сам поймаю,дичь которую надеюсь тесть подстрелит,ну и прочую снедь.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Костыль написал(а):
Блин,не хочется пропускать такую встречу.Ну да ладно,я если чего приеду к вам из деревни,мне не слабо! :D
Заодно натур продукты захвачу. :thumbsup: Мясо ,рыбку которую сам поймаю,дичь которую надеюсь тесть подстрелит,ну и прочую снедь.
Вот посмотрите, просто геройский клубно-сузукаводческий поступок! Респект Костылю!:D

GeorgN

Наш человек
22 Март 2007
120
15
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
Liana, 2006 г., 1,6 L, МКП, 2WD
МОЛОДЦЫ!!!
За 4 дня, да не просто вечеринку, а ещё и соревнование провели!
ФАНТАСТИКА!

Phil - это звучит гордо! Настоящий организатор!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Лия

Местный
20 Март 2007
295
67
0
Москва
Phil написал(а):
Это просто наваждение какое то. У меня сдох инет, и обычно я это легко переношу, а тут... Короче без форума у меня ломка. Подключился через телефон. Не очень шустро, но жить можно.
Угу...тянет непреодолимо:-(
а надо бы поработать...
Сегодня, в процессе работы, так много и непринужденно хихикала, что озадачила многих ...

Phil написал(а):
После возвращения я распаковал доставшиеся мне пакеты с едой. Половина еды - это хлеб. Остальная половина - огурцы. Это огурцовое безумие! Мой холодильник столько огурцов сроду не видел. Признавайтесь, кто у нас тут такой любитель огурцов?

Кстати, помимо огурцов обнаружен пакетик с крышкой от кастрюльки и пакетом изюма.
Ой, не могу...счас под стол упаду от смеха :D
Аналогичная фигня...
Холодильник напрочь забит огурцами, море огурцов! Плантация огурцов!
Мне уже некуда класть остальную еду!
И с хлебом -та же ерунда...Чешу репу.
А если учесть, что мы хлеб не едим...куда ж его девать-то?!

Крышка -моя, ура!...еще пригодится для следующих встречь :)

Phil написал(а):

Уже есть наметки на ориентирование. Ориентирование по карте попробовали. Устроим асфальтоваое ориентирование по легенде!

Как вам эта идея?
Мы тоже -ЗА!
Штурману пива не давать!
Сажаю за руль, сама за штурмана, и дело обязательно пойдет!
Не нравится мне последнее место, здоровое честолюбие покоя не дает ;)

Лия

Местный
20 Март 2007
295
67
0
Москва
Katerinka написал(а):
Как я тебя понимаю! А еще после такой замечательной встречи какое-то опустошение...отходняк, наверное;)

Олег, нож у нас не нашелся... Ребята, если вдруг кто-то найдет - свистите! Если нет, купим другой, просто этому не было еще и месяца...

А ещеРыдаю! фоток сегодня не будет... не успела на работе их уменьшить, так что с размером решать буду завтра... в лучшем случае завтра вечером будет мой фотоотчет... Потерпите немножко, удовольствие надо растягивать!!!
Катюш, если хочешь, положи куда-нить на сервер- как есть,
я в два счета их все уменьшу, мне не проблема, программки нужные на компе стоят :)

Mashulya

Продвинутый новичок
14 Июнь 2007
29
7
0
45
Москва
Езжу на ...
Liana 2WD AT 2007
:thumbsup:
отлично время провели! была очень рада со всеми-всеми познакомиться!
Змею и Костылю огромнейшие спасибки за транспортировку!
Phil - просто сразу за все ))
Воздушный

• Нравится

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Mashulya написал(а):
Не за что! :D
Всегда рад помочь Хорошему Человеку. + С хорошим собеседником в дороге веселее,время пролетело не заметно.

Moohin

Бывает здесь
Прочитал все 12 страниц как роман : )))
Молодцы, отлично отдохнули. Очень хочется принять участие в следующем подобном мероприятии.

• Нравится

ДиМихалыч

Бывает здесь
Moohin написал(а):
Прочитал все 12 страниц как роман : )))
Молодцы, отлично отдохнули. Очень хочется принять участие в следующем подобном мероприятии.
Аналогично.:D Одна беда- мои выходные не совпадают с выходными нормальных людей. Рыдаю!

Urdin

Наш человек
30 Январь 2007
212
22
0
51
Москва
Езжу на ...
Лиана 2007 1,6 4х4 ручка
Ниссан Санни 1989 1,4 ручка
В связи со сменой работы почти не подходил к инету последнюю неделю.
Когда добрался до форума было 10.30 дня встречи. Первый порыв был сорваться и поехать. Но жена и дети крепко держали. Перечитываю теперь ветку и жутко завидую тем, кто смог приехать. В следующий раз очень надеюсь поучавствовать.

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Mashulya написал(а):
:thumbsup:
отлично время провели! была очень рада со всеми-всеми познакомиться!
Phil - просто сразу за все ))
Воздушный
Да мне самому понравилось! И практически ориентирование на подъезде было...:D ! Готов повторить...;)

Санеk

Наш человек
3 Май 2007
126
20
0
40
Королёв
Еще пара фоток с плеера в тему :whistling:
1. Машинки слева направо: Лия, Katerinka, Phil, Костыль, Санёк
2. Вкуснющий лещ с помидорами Пикник
3. Закат после салюта.

Вложения

• Нравится
Реакции: 4 человек

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Точно,лещь! :thumbsup:
Катя и Александр. Большое вам спасибо за вкусное блюдо! Я думаю на копченую рыбу никто не расчитывал. Сейчас вспомнил аж слюньки потекли,вкуснотища!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится