А на G15A можно карб от 2103 поставить?WoW написал(а):J16A (стоит карб от ваз 2103)
стоял моновпрыск, я мучался с полгода не мог победить, все датчики менял, все промыл, короче не ехала она, чих пых, обороты плавают, на улице практически не заводится, ну и решил обойти компутер и поставить карб, просто первый попался от 2103, щас добился результатов не плохих, расход по городу состовляет 7,5 литров, а был 12, приемистая, работает безперебоев, правда пришлось потокорить немного, я доволен Ууууф блинWorker написал(а):А на G15A можно карб от 2103 поставить?)
А что впрыска тогда небыло еще?
А двигатель то не троит случайно?..Alex_38rus написал(а):Привет всем.. =)
А кто-нибудь общался с Wagon R+, купил жене пока езжу сам =)
смущает холодный запуск, пока холодный обороты не поднимаются выше 1000, нагреется держит почти 1300, но изредка сбрасывает до положенных 750..
какие есть мнения?
можно, только не дзержинский, он разьедает шлангиИнна написал(а):Здравствуйте!
Подскажите, можно ли использовать тосол в Сузуки Эскудо и что ему за это будет? Не вредно?
С уважением Инна
Тосол - частное название антифриза (торговая марка типа). И тосол и антифриз - этиленгликолевая смесь... вся разница в стандартах: антифриз (в нашем понимании) - делается по буржуйным стандартам, тосол - по ГОСТ (российскому). Стандарты прописывают в том числе химическую активность к разным материалам (металлам: аллюминий, медь, железо; резина). Поэтому вывод: тосол лить можно... но хороший...Инна написал(а):Тут нашла на другом форуме - антифриз зеленый AGA Z 40 льют и только один сознался - льет тосол, но только хороший. А какой хороший?. И сколько литров надо?
Вы ребята и девчата наверное самые ближние ко мне выделеные и организованыеWorker написал(а):Свершилось! У нас теперь своя ветка!
Отмечаемся, предлагаем мероприятия и т.д...
Задаем вопросы...![]()
А где подпись?Иркутянин. Машина в подписи![]()