кто мог в новой машине кроме меня там лазить?диллерам это нах не надоПросто там кто - то ручками лазил, а резинку назад не поставил. Синяя изолента там что делает?
почему в бампер если в фонарь!?почему неудивительно ?Не, подождите, это дыра не в корпус фонаря, это бампер, так? Тогда неудивительно.
У сузуки очень часто экономия на спичках одновременно является осознанным техническим решением. А применительно к джимнику там таких решений процентов 80.Действительно дыра... Это экономия на спичках или осознанное техническое решение?
Вы просто не видели, какую они порой дичь творят...кто мог в новой машине кроме меня там лазить?диллерам это нах не надо
Потому что фонарь прикручивается к бамперу. Или там как то по - другому? Зачем герметизировать дырку в бампере? Хотя на прошлом поколении и фонарь герметичный и в бампере аккуратная резиночка под проводку имеется.почему в бампер если в фонарь!?почему неудивительно ?
вам две разные фото с разных машин выложили...дичь одинаковая не может бытьУ сузуки очень часто экономия на спичках одновременно является осознанным техническим решением. А применительно к джимнику там таких решений процентов 80.
Вы просто не видели, какую они порой дичь творят...
Потому что фонарь прикручивается к бамперу. Или там как то по - другому? Зачем герметизировать дырку в бампере? Хотя на прошлом поколении и фонарь герметичный и в бампере аккуратная резиночка под проводку имеется.
Не понял как там это всё располовинивается, да и пофиг. Диаметр дырки дайте, может подскажу резинки подходящие.фонарь и эта накладка крепятся сквозь бампер..т при затяжке плотно фиксируются...открутил накладку фонарь выпал.отверстие кверху..вода попавшая не выльется..а ток испарится..ну незнаю...надо обьяснение и я сниму эти тряпки что я наклеил
Выглядит, как будто подпилено или разорвано, но такие приехали с официального магазина, еще думал при перевозке повредили, а видимо так и надо, установщики ничего не резали.на подследней фотке что то подпилено непонятно
Что в официальном магазине продают с пометкой "оригнал", то и купил)Все неродные брызговики какой-то нелепой формовки, как я вижу. Эти - не исключение. Сделаны так, что бы как можно больше грязи забивалось по них, и что б как можно легче их оторвать было.
https://www.ozon.ru/product/rasshir...e=2&avts=1715793580&keywords=расширители+арокпо мне так это будет красивше и лучшеДостала грязь на бортах и порогах. Прикупил такие брызговики. Придут после 3 июня. Поставлю, отпишусь.