про пыльник наверное всё такСпасибо вискаря я хлопнул, запчасти уже смотрю. Не могу понять из за чего такая радость произошла. И последствия кардан пыльник порвался ,его тоже теперь под замену как я понял заменить пыльник это муторная идея и не всегда получается.
А поставить старый можно или будет различие,или они взаимозаменяемы?про пыльник наверное всё так
про мост я не могу сказать ,надо разбирать ,смотреть и думать ...знаю ,только что ваш ,рестайловый ,4.3 мЕнее надёжен ,чем наш старый 5.125 ....
Поставить можно , но только вместе с передним такого же ПЧ .А поставить старый можно или будет различие,или они взаимозаменяемы?
нетА поставить старый можно или будет различие,или они взаимозаменяемы?
у тебя 43:10Подскажите все снял редуктор там 43 зуба ,развалился подшипник видимо его меня и поставили хрень.и почему отдельно редуктор не поставить?
какие лУчше ,я сказать не могу ,не знаю ,но себе ставил Койо .Есть ещё момент кто менял подшипники на полуосях какой фирмы лучше взять
не понял вопрос ...Спасибо возьму их,ещё вопросик сильно сложно менять их,смотрю в интерне все раписивают шестерни а у меня они вроде живые ,или их менят все равно придется
Если заказать сам редуктор , то плясать с регулировками тоже не придется , а вот доставка получится существенно проще .В Приморье однозначно таких мостов полно и не надо плясать с регулировками пары
Ну если у него уже оригинал развалился , то дальневосточный контракт тоже лотерея еще та : > 15 лет уже тем железякам . РТИ все равно менять , гарантию вроде дают , но как она - эта гарантия - работает и во что выльется обратная отправка ..?И возникает вопрос сколько эта поделка проходит и где она развалится
А в каких каталогах Вы его выбираете ?не могу сальник подобрать для раздатки.в катологах немогу понять как его выбрать
до упораПодскажите как определить до какого уровня вбивать полуоси обратно при замене
Это понятно , в отверстии для АБС видно шестерню АБС,но не вседо упора
Может что-то не то поставили (подшипник, распорная втулка, шестерня АБС)Это понятно , в отверстии для АБС видно шестерню АБС,но не все
Нет все поставили, и вбивал сильно ,но дальше вроде не шло,попробовал поездил ничего не гудит все вроде нормально, но сомнения есть какие-тоМожет что-то не то поставили (подшипник, распорная втулка, шестерня АБС)