16 дюймов?Да, параметры этих дисков 7J 5x139,7 ET5 dia 108
Т.е. не орига?это не от Витары ,а ДЛЯ Витары
это не родные диски
в похожем дизайне были диски на XL-7 после 03 г ,но это не они ...
16"-тые, оригинал с рестайла.16 дюймов?
Прошу прощения, НО мне кажется у вас диски не не эти...тогда прошу прощения .
действительно и № есть ,только что весят он 11.5кг
я думал ,что родные - см.фото
у меня пара комплектов ,на одних написано "Enkei" ,на других "Маде ин Чина" ...
А сколько видел я оригинальных дисков от Сузуки, все "Маде ин Чина" ...тогда прошу прощения .
действительно и № есть ,только что весят они 11.5кг
я думал ,что родные - см.фото
у меня пара комплектов ,на одних написано "Enkei" ,на других "Маде ин Чина" ...
В современном мире 80% мэйд ин чайна. Вопрос в том, на каком заводе сделано?А сколько видел я оригинальных дисков от Сузуки, все "Маде ин Чина" ...
Прошу прощения, НО мне кажется у вас диски не не эти...
Да, эти шли на XL 7 и Гранд Эскудо
Судя по эксплуатации, нормально сделано)) KиК быстрее деформируется по нашим дорогам, но они и легчеВ современном мире 80% мэйд ин чайна. Вопрос в том, на каком заводе сделано?
Что вы думаете про эти диски? Стоит рассмотреть на лето?Судя по эксплуатации, нормально сделано)) KиК быстрее деформируется по нашим дорогам, но они и легче
Я считаю, как имхо, достойный вариант, проверя на кривизнуЧто вы думаете про эти диски? Стоит рассмотреть на лето?
вроде на ваши Джимни ставят диски от наших Витарок ...Что вы думаете про эти диски? Стоит рассмотреть на лето?
Подходят от УАЗа, только с не штатным вылетом. С вылетом 0 спокойно можно ставить.Я себе как то решился на зиму штамповку взять. В магазин позвонил, там сказали что подойдут в идеале те что для уаза. Купил, а в шиномонтаже оказалось не подходят - вылет не тот. Пришлось вернуть. Так и езжу на родном литье и зимой и летом
а можно фото твоих дисков или от какого они авто ?я не большой любитель полемических диспутов,в виду малой образованности,но мне интересно,чем расширители колеи лучше втулок,выполненных из стали 40х,закалёных до 35 едениц и шлифованных в размер 42 мм.(диаметром 24мм.) до точности 0,1мм.,шпильки стандартные,изготовленные на заводе "автонормаль" и идущие на автомобили в качестве запчастей,ну и 30мм проставок просто не спасут "отца русской демократии".
у меня стоят диски от Джимни ,штатные ,с ЕТ +22 (и ширина 5.5")Скорее всего это штатные диски с джимми (5") и с ихним вылетом +25. Поэтому он и выносил их на 42мм
Это ирония, юмор или желчь? Простите, что задел за живое...где уж нам дуракам на вашем банкете чай пить
а ты на дураков внимания мЕньше обращай ...Это ирония, юмор или желчь? Простите, что задел за живое...