Может помпа барахлит?а выкидывало из-за прокладки?!Радиатор в 2017 году поставили, неужели, трендец ему, на радиаторе, шильдик того года. Так я как проехался, после этого остановился, жамкал и верхний и нижней патрубок, чуть проехался и верхний и нижней патрубок стали горячими. Через день поехал опять, нижний патрубок холодный.
Нижний патрубок прогревается или нет? если нет то смотрите помпуКак прокладку поменяли, все хорошо, помпу не трогали, антифриз не выкидывает уровень в расширительный бачке ровный, хоть и 120 гнал и останавливался смотрел, а так, когда прокладку Гбц меняли, там все резиновые колечки и уплотнения задубевшик были, поменяли, а также масло гнало из под штекер датчика давления масла, с этим осторожнее, так как коленвал могли провернуть, поменяли датчик.
Возможно,помпа работает не в полную силу (крыльчатка сломалась или ещё что-то)Кстати, нет, не прогревается на скорости, только если стоишь на месте открывается, это я заметил
Во, трендец, понял, спасибо, хотел поменять, зря послушал мастеров, спасибо за совет
Открой крышку радиатора и погоняй на разных оборотах.посмотри как ож циркулирует.Во, трендец, понял, спасибо, хотел поменять, зря послушал мастеров, спасибо за совет
Если помпа не работает,то никуда гнать не будетНо, опять таки, если помпа, то гнало бы через расш бачок, не так ли? Но у меня не гонит сейчас ни под нагрузкой, ни стоя на месте.
На малых оборотах помпа проворачивается, а на больших нет (шпонку срезало или ещё что-то).Хорошо, когда машина стоит на месте и на холостых работает, прогревается и нижний патрубок горячим становится, а при скорости 110 км в час останавливался, смотрел, патрубок нижний холодный, раньше, перед заменой прокладки гбц, срабатывал вентилятор, хоьб и нижний патрубок был холодным, сейчас не срабатывает, а на счёт гонит не гонит, у меня давно ещё, на Оке гнало через расш бачок, на холостых, под нагрузкой тоже, поменял термостат, прокладку гбц, все равно гнало, помпу поменял, перестало гнать через расш бачок
При открытой крышке давления нет. Закипит легко. Не в помпе дело.При открытой крышке радиатора циркуляцию ож видно?
Помпа даёт циркуляцию ож по системе и при открытой крышке радиатора видно как ож от верхнего патрубка бежит в сторону нижнего.При открытой крышке давления нет. Закипит легко. Не в помпе дело.
Скажи, для чего давление в системе?Помпа даёт циркуляцию ож по системе и при открытой крышке радиатора видно как ож от верхнего патрубка бежит в сторону нижнего.
Давление в системе/при прогретом двигателе/не большое (около 1кг/с)для циркуляции ож.Скажи, для чего давление в системе?
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг,