- 14 Август 2020
- 74
- 17
- 8
- 27
- Езжу на ...
- Suzuki SX4 new 2018гвып, 1.6, бензин, М16А, 117 л.с., Передний привод, АКПП, GL
Это понятно... Сколько "капиталисты" за регулировку взяли?Капитализм на дворе, брат...
Бесплатно уже никто ничего не делает
Спасибо за ответ! А где до этого обслуживались и остались недовольны? Я с киа, в своё время намучился. Из окна, на Выборгском шоссе дилер виден, а ездил в Купчино обслуживаться, потому что по ценам и отношению - земля и небо всего, что до этого посетил. Теперь на сузуки нужно будет найти "тот самый" сервис и дилера, чтобы довольным остаться и машину радовать)Привет!
Не корысти ради,как отец Фёдор говаривал...
ТО-2 впервые делал в "ФОРСАЖЕ" на Камчатской.
Там же и на сход-развал напросился.
Стоял возле мастера всё время (выдали каску и жилет)).
Расходники все привёз с собой.
Время вся работа заняла чуть больше 2х часов. Цена вопроса 8тр(со сх-развалом).
Словом, ЗАЧЁТ.
Езжу и радуюсь после кривого руля.
....заелись Вы там в мегаполисах, ОД выбираете..... У нас один и точка, и границы на замке.Посмотрите, вроде была здесь тема "ТО у ОД".
Да дело не в "зажратости", но если есть выбор - странно им не пользоваться. Да и знаю как работают некоторые дилеры... и Киа, и Шкода. А почитав про недолив ОхлЖ при ТО и прочее, понимаю, что буду бодаться и следить. Но я всегда в ремзоне с машиной, так что не привыкать.....заелись Вы там в мегаполисах, ОД выбираете..... У нас один и точка, и границы на замке.
...все верно. Это мы в наших селах просто тихо завидуем.Да дело не в "зажратости", но если есть выбор - странно им не пользоваться. Да и знаю как работают некоторые дилеры... и Киа, и Шкода. А почитав про недолив ОхлЖ при ТО и прочее, понимаю, что буду бодаться и следить. Но я всегда в ремзоне с машиной, так что не привыкать.
ПС: для тех кто из С-Пб. Немного не по теме, но близко. Перекурив форум по ТО и другие ветки, много видел обсуждений где купить запчасти. Не приценивался ещё к это машине, но на все предыдущие брал запчасти в е-тайп. Подбор по каталогам/консультанту экзиста, а с готовым номером туда. Цены/время доставки лучше бвли. Порой в тот же день привозят. Есть отметки от официального поставщика/дистрибьютора или нет. Сертификат на масло тоже можно получить, что от официального дистрибьютора.
....ну да, Весна - снова пошел снег - около нуля. Обычно меняю резину после 15 апреля, а тут может и позже придется. Схождение делаю на новых машинах при каждом ТО, а после трех лет уже через год (если нет явных попаданий в ямы или ничего не беспокоит при движении) - пока полет нормальный, резину не ест. Делать развал два раза в год - можно, но не нужно.Доброго всем денёчка, дамы и господа!
Что ж, неожиданно пришла, весна.. Устали, поди, от грохота шипов по асфальту. Пора и переобуваться...
Ребятушки, вот вопрос какой.
Делать ли сход-развал при смене КОЛЁС?
Погуглил я это дело. Мнение экспертов разделилось примерно поровну: одни говорят, мол, деньги на ветер,другие-однозначно делать:резина иная, диски с разным вылетом и т. д.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. Если дискуссия была на форуме по данной теме, прошу не гневаться))
А если не бороться и на ровной дороге бросить руль - машина едет прямо, только руль влево?электроусилитель борется со мной
Увы но нет, если бросить руль прыгает в нулевое положение или около того, а машина стремится съехать на обочину.А если не бороться и на ровной дороге бросить руль - машина едет прямо, только руль влево?
Ну так нужно банально сделать сход-развал.машина стремится съехать на обочину
Дважды проходил сход-развал на ТО в ОД пока машина была на гарантии, и заявлял данный дефект. Говорят, что все ровно и руль и колеса ))) даже распечатку пихали ... а машина как ехала криво так и едет. СузукиРУС говорят в Москве хороший сход-развал делают только в ОД Автомире на Дмитровской но это блин на север Москвы пиликать. А в Питер я хотел летом сгонять на фонтаны поглазеть - можно совместить приятное с полезным )))Ну так нужно банально сделать сход-развал.
Бред. Съездите просто в любой хороший сход-развалхороший сход-развал делают только
....если на машине перед процедурой регулировки мастер не проверяет давление в шинах и их размер (+размер дисков) относительно заводских данных, хорошего результата на дороге вряд ли стоит ожидать. То есть тупо может выставить углы и мм по табличным данным без учета геометрии подвески. И потом сказать, что стенд исправен, а машина кривая.Бред. Съездите просто в любой хороший сход-развал
Было тоже самое, оба колеса спереди смотрели на 7 градусов вправо, часа три возились на ТО-1, исправили бесплатно, но сказали, что якобы просели сайлентблоки!? хотя руль с самого начала стоял криво влево, пробег на ТО-1 всего 7 тысяч км.Была проблемка, тоже с нуля руль криво стоял, если ровно ставить в право машину тянуло. Пока купил, пока обмыл, времечко пролетело....... Звоню к дилеру у которого купил, а он у нас 1, говорю о недостатке и в ответ слышу "регулировочные работы первые 10 дней после покупки, далее за ваш счет. 1500 со всеми "типа скидками"". Заехал к ребятам в гаражи 800р и все пучком.