Кто-нибудь делал что-то подобное на своих джимниках?
Редкий случай наклеек, когда смотрится гармонично. Респект за внешний вид.А так то да, тема оттуда
Вот это цена, за такую я бы тоже сделал)) ток у нас ценник под 100к за все)) а за перед ток 55)Всё вместе 51к
и сколько оклейка встала?Обклеили капот, фонари, стойки, двери до уровня стекла, крышу. Немного дверь багажника. Внутри пороги. подобрали краску так как до обклейки появились сколы
Тоже слежу за ними) Они фанаты своей работы конечно, много интересных обзоров.У infocar подсмотрел аппликацию?
буду думать: всю ли нужно оклеивать...Обошлось в 100к +
Делал в этом же салоне полную защиту Тойоты рав от угона 3 года назад.
Оклеивали, если соблюдать технологию оклейки, то отслаиваться и пузыриться не будетКто нибудь оклеивал крышу? Хочу закатать в чёрный матовый, но больно рельефная, не появятся ли потом пузыри и отслоения?.....
Мастеру повозиться пришлось с крышей, зато ветки и мелкие камешки не страшны.Машинка чёрная, бронеплёнка прозрачная.Считаю джимник нужно закатывать в плёнку весь, если конечно машинку берёшь не на пару лет и хочешь услышать слова благодарности от следующего владельца)У меня ещё гарантия есть на работу. Если плёнка вспучится, то переделают.Кто нибудь оклеивал крышу? Хочу закатать в чёрный матовый, но больно рельефная, не появятся ли потом пузыри и отслоения?.....
Мне пластиковые крылья и пороги сняли перед обклейкой. Плёнку завели под них.На мойку завтра отгоню посмотрим.
если все правильно сделали то долго будет все ок.
затупил чтобы больше пороги обклеить так как много оседает.
честноговоря сделал по- дурости. Хотел капот и крышу только.
не в тему- клаксон другой поставил, родной уж совсем неприличный
Да, бибикалка единственное что бесит в автомобиле...не в тему- клаксон другой поставил, родной уж совсем неприличный
Мне тоже снимали весь пластик и пороги чтобы под них плёнку загнать. Ещё я дополнительно сделал кант на водительской двери на ребре: всё-таки дверь большая и можно впороть что-нибудь, а так на ребре двойная защита теперьМне пластиковые крылья и пороги сняли перед обклейкой. Плёнку завели под них.
Летом обзванивал много контор на эту тему. Разброс от 100 до 200 тыс на полную оклейку. Все зависит от бренда пленки и мастера. Пока не решилсяКто оклеивал полностью в Москве поделитесь адресом и расценками плиз!
А боковые молдинги не клеили? Мне интересно, их на плёнку можно наклеить и как держаться будут?Мне тоже снимали весь пластик и пороги чтобы под них плёнку загнать. Ещё я дополнительно сделал кант на водительской двери на ребре: всё-таки дверь большая и можно впороть что-нибудь, а так на ребре двойная защита теперь
У меня без молдингов машина, но я думаю что разницы нет клеить на лак или на полиуретанА боковые молдинги не клеили? Мне интересно, их на плёнку можно наклеить и как держаться будут?
У меня Крыша покрыта чёрным матовым полиуретаном, пол года, пока всё гуд. До этого был чёрный глянец , обычная, не полиуретан. Она в водостоке начала пучиться при наступлении морозов, поэтому и заменили.Кто нибудь оклеивал крышу? Хочу закатать в чёрный матовый, но больно рельефная, не появятся ли потом пузыри и отслоения?.....
Господа приборзели-весь пластиковый обвес снимается с машины за пару часов.Осенью был у Илюхи на сервисе-они разбирали джимник под "раптор" в заводской цвет.Кстати всё удовольствие-75 т.р и навсегда,в отличии от любой плёнки на 3-5 лет.Делал у Brothers-Style , обошлось в 125000, но сказали, больше за такие деньги Джимни клеить не будут ибо очень сложная разборка.