Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...Кстати всё удовольствие-75 т.р
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...Кстати всё удовольствие-75 т.р
На предыдущем авто (Pajero sport 3) капот был обклеен Suntek 200 мкм = одним куском. Правда, без подворотов. За почти три года проблем тоже не было. Но на этой машине клеить не буду. Не стоит овчинка выделки... 120 тыр!!! = ОХ. ЕТЬ!!!Езжу на автомобиле, поклеенном пленкой 3M , уже лет 8 . Не износилась
....
Толстой антигравийной пленкой 3M / Suntek не поклеить капот /бампер одним куском . Не тянется .
Мне вот поклеили 3М и делали, как я видел, "одним куском" - можете пояснить как поклеить должны были капот плёнкой 3М не одним куском? Должны быть что ли стыки или как?Езжу на автомобиле, поклеенном пленкой 3M , уже лет 8 . Не износилась .
П.С. На фото выше , не антигравийная пленка , а китайский тонкий винил KPMF .
Толстой антигравийной пленкой 3M / Suntek не поклеить капот /бампер одним куском . Не тянется .
Уплотнения на расширителях новые поставили или скотч поменяли на старых?Выложили фотографии оклейки моего автомобильчика.
Не знаю, клеили несколько дней, я не присутствовал.Уплотнения на расширителях новые поставили или скотч поменяли на старых?
проверьте - они одноразовыеНе знаю, клеили несколько дней, я не присутствовал.
скидку то вам сделали за выставление фото на сайте?Выложили фотографии оклейки моего автомобильчика.
3М полиуретановая - очень жесткая пленка, ей редко кто клеитЕзжу на автомобиле, поклеенном пленкой 3M , уже лет 8 . Не износилась .
П.С. На фото выше , не антигравийная пленка , а китайский тонкий винил KPMF .
Мну надо в Минске. Вопрос к минским Джимневодам, а оклейку планирую только перед полосками (капот и крыша), фары, птф, передние стойки и перед крыльев. Бюджетный минимум.Оклейка машины всей или всей но без крыши имеет смысл только полиуретановой пленкой, все остальное это мусор от которого не будет толку. Такая пленка стоит от 7К за погонный метр, на нашу машину без крыши нужно 10 метров, с крышей 12. работа по оклейке от 30К, средняя цена 50К. производители ллюмар но это будет еще дороже, адекватная замена это санмакс или сантэк служит по 5-10лет и может более...
отдельно только фары и противотуманки оклейка полиуретаном от 3К в Москве могу сказать в личку где норм делают за эту стоимость (3К рублей)
Я делал в винил бай.Мну надо в Минске. Вопрос к минским Джимневодам, а оклейку планирую только перед полосками (капот и крыша), фары, птф, передние стойки и перед крыльев. Бюджетный минимум.
Народ, вы рехнулись?...
взяли 150 000....
Очевидно же - если более-менее регулярно двигаетесь по лесу и намерены сохранить ЗАВОДСКОЕ лакокрасочное, то его придётся затягивать в полиуретан. Если заводское ЛКП не есть ценность или у вас тяжелый бездор намечается, то раптор ваш выбор. Если раз в месяц на рыбалку, то наверное и незачем.Народ, вы рехнулись?
Зачем????
как пример работы криворуких маляров?советую к просмотру:
Расширитель крыла держится на пистонах а сверху приклеен к крылу через уплотнитель - тут есть один владелец у кого там щели вЕсли объясните где и как посмотреть - посмотрю
это он не видел криворуких оклейщиковкак пример работы криворуких маляров?